Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#231891 999alexxis 16 май 2014, 12:22
Slon: Вот не знаю, но в ТКС же кулер? Проводники бегали в мыле с чаями.
Чтоб не захлямлять тему, на пеги в личку. В чем сложности у проводников? Патрон не такой уж тяжелый
#231897 Nadejda_ 16 май 2014, 12:27
Вот нашла 104В/104Ж Москва - Адлер (двухэтажные вагоны) читайте

для ленивых скопировала

Re: 104В/104Ж Москва - Адлер (двухэтажные вагоны)
 #218606 Павлентии
 11 фев 2014, 17:00
Дата поездки 4-12-2013. Маршрут Мск-Адлер вагон 3(2 этаж специально выбирал). Если сравнивать этот распиаренный поезд с жуткими Украинскими поездами или с доп составами РЖД, то все прекрасно, но если сравнить с фирмачами например №3 Мск-Кисловодск то не очень:
1. Навязывают питание в поезде: извините зачем мне этот несъедобный набор еды по неадекватной цене(обратно летел самолетом S7 кормили намного лучше хотя в самолете можно и без еды обойтись за 2 с небольшим часа полета)
2. Нет титана, и даже сами проводницы от этого не в восторге
3. Я, конечно, понимаю что сейчас борьба с курением, но это тоже издевательство один тамбур в штабном вагоне для курящих и это на весь состав. Надо было видеть как народ на остановках выскакивал покурить-сшибая проводников и это не сезон, а что будет когда поезд полный поедет. Что, все бросят курить?

Впечатления от данного состава - сыро новодельно кое как КАКТО ТАК
В вагоне чисто, к проводникам претензий нет, все вроде работало, правда газет дали один комплект на купе, но это мелочи. Контингент пассажиров разный: командировочные, люди в возрасте(едующие бесплатно)в этом монстре на лечение в санатории. Конкретно вагон 3 ехал полупустой особенно второй этаж.
Оценка 8 баллов. Меньше ПИАРА больше ДЕЛА
#231904 Slon 16 май 2014, 12:33
Ну, если вам хочется думать так же, то остальные отзывы можно и не читать. Найдете остальные сами, или они не вписываются в вашу картину поезда?
#231906 DA2008 16 май 2014, 12:35
999alexxis » 16-05-2014, 13:57:можно было на испытание и людей набрать. Я бы сам мог гонять туда сюда)))).
Наверно это опасно для пассажиров эксплуатировать не сертифицированную технику. Вам пришлось бы выписывать Удостоверение «пассажира – испытателя», командировочные оплачивать и т.д. Для РЖД это накладно, проще 600 манекенов с датчиками загрузить. Хотя команду Экспертов - пользователей по ПС на Форуме собрать не проблема.
#232030 Фред Спаркс 16 май 2014, 23:57
DA2008: Хотя команду Экспертов - пользователей по ПС на Форуме собрать не проблема.
Да, тут половина форума ушли бы в рейс ::-D:
Slon:Вот не знаю, но в ТКС же кулер? Проводники бегали в мыле с чаями.
В ТКС ни разу такого не замечал ::-): А вот в сабже знакомые проводники на чайник постоянно жалуются
#232034 Slon 17 май 2014, 00:07
Так я по своему опыту ::-): или проводник был полным м. ::-X:
Мы же с вами говорили про 10-литровый? Проводники же, сказав про это, отметили, что проблема решилась.
#232037 Фред Спаркс 17 май 2014, 00:15
Slon: или проводник был полным м. ::-X:
Судя по вашим рассказам и пару отзывам на форуме, получается таки да ::-): Хотя, я считал что ТКСные проводники более выдрессированные в этом плане
Slon:
Мы же с вами говорили про 10-литровый? Проводники же, сказав про это, отметили, что проблема решилась.
Да, про 10 литров. Все равно напряги остались- пока все свои "дошираки" позаваривают, и 10 литров мало ::-D:
#232041 Slon 17 май 2014, 00:27
Фред Спаркс: Судя по вашим рассказам и пару отзывам на форуме, получается таки да ::-): Хотя, я считал что ТКСные проводники более выдрессированные в этом плане
Я о людях априори нормального мнения ::-D:
Впрочем, мне проводники обычно интересны, как вы знаете, потрепаться, а так - чем меньше я их вижу, тем лучше.
Да, про 10 литров. Все равно напряги остались- пока все свои "дошираки" позаваривают, и 10 литров мало ::-D:
Пресекать! ::-D: а с такими темпами, кстати, и кулеров не хватит.
Видите, мне с сабжем никак не по пути ::-): более того - было с момента ввода не самое подходящее расписание, его поменяли, но сильно лучше оно не стало... поубивали нормальные расписания.
#233875 Фред Спаркс 27 май 2014, 15:03
Alfred:
Интересно почитать комментарии на Ютуб к видео :;-):
Мне вот этот понравился ::-D:
Nine time zones in Russia......Australia only has three.....Russia is huge
Igor_27031978:Где курят сколько стоит?

1 лотерейный билетик и кури в туалете. ::-X:
#238748 999alexxis 01 июн 2014, 09:30
Купили билеты, 2 вагон второй этаж места с 81 по 85. Извините за вопрос, наверника уже был, но номерация вагонов на вокзале откуда?
#238754 999alexxis 01 июн 2014, 10:19
Фред Спаркс: Все таки выбор у вас пал на бронепоезд ::-): По Москве нумерация с хвоста :;-):
Спасибо! ;) А насчет выбора поезда. Было собрание , меня на голосование не пригласили ;( Зная мои престрастия к прогулкам по станциям, видео съемкам из окна. Знали что я буду против ;) Ладно ради того что бы было - можно разок пооехать ::-D: