В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#2321 Марта 03 дек 2002, 14:20
подскажите плиз - а то я совсем запуталась :(
купила билеты категории КУ на Аврору.
номера мест 55 и 56. заподозрила неладное - что это возможно сидячие как в скоростных электричках. полазила в нете - откопала: описание 2001 года - в вагонах Авроры по 54 сидячих места +2 спальных в купе проводника :!: т.е. это я к проводнику билеты купила? ну признаЮсь- лох я! в Питер уже 15 лет не ездила...

а еще мне оттуда щенка везти - т.е. я его в купе проводника/в моем/ везти не могу, т.к. оно повышенной комфортности? квитанцию на собачку мне туда не выпишут???? :cry: :cry: :cry:
так мне билет сдавать или расчитывать договориться с проводником или спрятать мою крохотулечную собачку :cry:
#2335 Kolyna 03 дек 2002, 21:13
Не переживайте и не слушайте буквоедов, которые сами никуда не ездят.
Насколько известно, вместе с Вами проводник не поедет. Проще всего положить щенка за пазуху и ехать как ни в чем не бывало. В крайнем случае, удовлетворите проводника полтинником-стольником и красивой улыбкой, этого будет более чем достаточно.

До чего довели человека - щенка с полкило не может провезти :cry: