Ну, два-то месяца Курортники продержатся, а вот остальные 10 месяцев в году придётся местным жителям раскошеливаться.Komandor: Хотя можно бы было и сотку брать рублей
Попытаться - наверное - можно. Но как бы при этом не оказаться в числе "сочувствующих пророссийским террористам" и не стать объектом дляАлексей Колин: Можно ли настоять и не платить - не знаю, не пробовал.
"проведения информационно-пропагандистских мероприятий, в рамках которых указанных лиц представлять как руководителей диверсионных групп, засланных спецслужбами Российской Федерации с целью содействия сепаратистскому движению на территории приграничных областей Украины, а также осуществления диверсионно-террористических актов в отношении подразделений и объектов Министерства обороны, МВД и Службы безопасности Украины. При реализации данных мероприятий организовать взаимодействие со СМИ. По каждому эпизоду, через пресс-службу СБУ доводить информацию о том, что указанные лица проходили специальную подготовку в субъектах РФ, которые граничат с Украиной. Имели при себе огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Привлекали к сотрудничеству граждан Украины. Проводили активную разведывательно-подрывную деятельность для причинения вреда безопасности Украины. При задержании признали свою принадлежность к спецслужбам РФ и признались в подготовке диверсии."
Интересно, 253/254 завели как Новосибирск - Мелитополь.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
это походу Экспресс глючит из-за смены кода на российскийГубин Александр: Интересно, 253/254 завели как Новосибирск - Мелитополь.
Поездом на "оккупированную территорию": http://ru-railway.livejournal.com/2343941.html
С уважением, Евгений.
Владимир Дукин
19 май 2014, 10:55
Ничего экспресс не глючит. Выдаёт Симферополь с кодом 2078001
Поезд заведён, но продажа не открыта. Т.к. будет у него изменение маршрута через Харьков-Лозовую, вместо захода на Дон.ж.д.
Поезд заведён, но продажа не открыта. Т.к. будет у него изменение маршрута через Харьков-Лозовую, вместо захода на Дон.ж.д.
Я знаю, что заведен, справка МЖА глючит
Фыва Цукен
19 май 2014, 11:53
с учётом того, что через границу херсонской области и крыма будут пускать только граждан украины? как-то я не понимаю вашего оптимизма. кто в этих поездах ездить будет?WUNS:Будут поезда-я лично не сомневаюсь
Фыва Цукен
19 май 2014, 11:56
то есть как это не будет? по новому украинскому закону те, кто не является гражданами украины, в крым могут попадать только по специальному разрешению, выданному кабмином украины.Алексей Колин:Если ехать в обратном порядке, то есть через официальный пункт пропуска, то официальных нарушений, НЯП, никаких не будет.
так что в крым можно попасть либо на самолёте, либо через керченскую переправу. больше никак.
Все нормально отображает Справка!
К слову, 2 недели, выданные кабмину на разработку и утверждения "порядка" - да-авно истекли! Кто-нить видел сей тугамент? или приблизительно его содержание?..
Не совсем так - порядок выдачи которого определяет кабмин.те, кто не является гражданами украины, в крым могут попадать только по специальному разрешению, выданному кабмином украины.
К слову, 2 недели, выданные кабмину на разработку и утверждения "порядка" - да-авно истекли! Кто-нить видел сей тугамент? или приблизительно его содержание?..
Я говорил об белорусских поездах и о гражданах РБ...Фыва Цукен:с учётом того, что через границу херсонской области и крыма будут пускать только граждан украины? как-то я не понимаю вашего оптимизма. кто в этих поездах ездить будет?WUNS:Будут поезда-я лично не сомневаюсь
А пораньше я писал как РБ взымает плату за транзит не граждан СНГ через свою территорию..-придумает Украина за въезд на оккуп террит брать баксов по 10 и скорее заплатишь чем не поедешь.(хоть знать будешь чего ожидать)
люблю железную дорогу!
Фыва Цукен
19 май 2014, 16:12
а какая разница? с точки зрения данного закона, есть граждане украины, и есть все остальные. первым можно, вторым - нельзя.WUNS:Я говорил об белорусских поездах и о гражданах РБ...
вот когда придумает - тогда и можно будет обсуждать. а пока обсуждать нечего.WUNS:придумает Украина за въезд на оккуп террит брать баксов по 10 и скорее заплатишь чем не поедешь.(хоть знать будешь чего ожидать)
тепловозик
19 май 2014, 16:37
Чем оставлять новосибирск симферополь летний, лучшебы оставили 141 круглодичный через день
nikitina
19 май 2014, 19:29
Кomondorу! Не соглашусь с Вами.На Украинское черноморское побережье ездило много россиян. И поездом и своим автотранспортом. Меньше чем в Крым и Сочи,но много.Вплоть до того,что в детские лагеря детей вывозили из Москвы.Назначали в прошлом году поезд Москва - Белгород - Днестровский, это за Одессой, разовый,только под детские группы. Да и Одесса была -жемчужиной у моря! Именно была!Теперь она ассоциируется совсем с другим из мрачного прошлого Второй мировой войны. События в Одессе 2 мая все перечеркнули!!! Кстати поезд Москва - Белгород -Днестровский курсировал в советском прошлом 1978 -1979 годах постоянно!!! В 2013 году ,по крайней мере, поезда Москва -Одесса,Бердянск,Мариуполь летом не пустовали! То же касалось и Херсона с Николаевым.И северного побережья Азовского моря. Причина в дешевизне,почти в 2-3 раза с российским побережьем и даже Крымом. Сейчас это все ушло в прошлое. Ни людей российских, ни дешевизны там не будет.Никто не захочет рисковать своей жизнью.Что касается переучиться водиле,то как сказать.Если ехать по равнине - это одно. А если по горам и ночью - это другое.Машинисту перед рейсом давление измеряют,в трубку они дуют? И водилы также должны.Режим труда и отдыха !А иначе будет как в Египте или Турции.Где автобусы с туристами переворачиваются.Должна быть элементарная система контроля!Иначе будет беда! Поезд 253 из Новосиба до Симфи не окупится. Я понимаю,что из Новосиба ситуацию на Украине не видно. Поэтому от украинской границы до Крыма будут гонять пустые 9 вагонов,а то и меньше.Быть обобранными дважды украинской таможней россиян становится все меньше и меньше. Лучше бы филиал ФПК ЗСИБ подумал о дополнительном летнем Новосиб - Анапа, Адлер. Будут пользоваться спросом! То,что было с перевозками в направлении Крыма прошлым летом кардинально изменится нынешним летом 2014 года. Основной поток отдыхающих двинется на Азовское и Черноморское побережье России.Поменьше в Крым.Процентов на 50 меньше прошлогоднего. Но нагрузка на переправу возрастет раз в 10!!! Во - первых трудно добираться.Во - вторых цены в Крыму уже будут выше! Подстроятся под российские. Так зачем 12 часов в автобусе по жаре трястись? В очередях стоять?
Поезд пару раз сходил в белгородднестровский
Отдыхающих в континентальной Украине кроме Одессы из России мало по сравнению с российскими курортами
Переправа уже примерно в десять паз больше перевозить чем год назад
Конечно этого мало
Не попадет народ в крым или не захочет так поедет на наш азов и Кавказ
Мне вот лично всегда хочется всюду и туда и сюда и двадцать лет выбираю уже в последний момент(бывает за пару месяцев а бывает и за неделю) и не скажу что где-то прям лучше а где-то в три раза хуже
Везде есть плюсы и минусы
Выбираем плюсы которые именно вам важны и минусы которые вас не беспокоят и в путь
И кстати где там в Крыму автобусы с пере правы по горам и серпантинам ходят?
Там минимум перевалов и в основном дороги как на равнине
Сам весь крым объездил за рулем -и по ночам мотался с Ялты в Симферополь и Севастополя в Симферополь не раз
Ни каких проблем и опасностей
Отдыхающих в континентальной Украине кроме Одессы из России мало по сравнению с российскими курортами
Переправа уже примерно в десять паз больше перевозить чем год назад
Конечно этого мало
Не попадет народ в крым или не захочет так поедет на наш азов и Кавказ
Мне вот лично всегда хочется всюду и туда и сюда и двадцать лет выбираю уже в последний момент(бывает за пару месяцев а бывает и за неделю) и не скажу что где-то прям лучше а где-то в три раза хуже
Везде есть плюсы и минусы
Выбираем плюсы которые именно вам важны и минусы которые вас не беспокоят и в путь

И кстати где там в Крыму автобусы с пере правы по горам и серпантинам ходят?
Там минимум перевалов и в основном дороги как на равнине
Сам весь крым объездил за рулем -и по ночам мотался с Ялты в Симферополь и Севастополя в Симферополь не раз
Ни каких проблем и опасностей
Последний раз редактировалось Komandor 19 май 2014, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).