Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#2315 Василий 03 дек 2002, 12:09
[size=18px][/size]
Да кстати, господа! Действительно, если мне откажут в выдаче визы, то смогу ли я сдать билет и сколько потеряю? Объясните пожалуйста на примере Берлинского билета. Ответьте пожалуйста, очень важно! Если не сумму, то хотя бы сколько я потеряю в процентах от билета?
#2320 Anonymous 03 дек 2002, 13:55
Сдать международный билет нужно не менее, чем за 6 часов до отпр. поезда.В этом случае с Вас удержат рекламационный сбор -3,00Frs-64,50 руб. Также не возвращаются доп.услуги и ком.сбор.
#2326 serg 03 дек 2002, 17:44
Не факт, что эти условия распространяются на билеты, приобретенные по экономтарифу (туда-обратно). Советую дождаться ответа кого-нибудь из МЖА.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2328 Ольга 03 дек 2002, 17:52
Ответ и был из МЖА, из тарифной группы, почему-то под именем Гость? Билеты, купленные по эконом.цене не принимаются к возврату, частично неиспользованные (допустим, проехали в одну сторону, и решили сдать), а до поездки, за 6 ч. можно сдать как обычные билеты.

Ольга, тарифная группа МЖА.
#15250 Anonymous 10 июл 2005, 18:20
Василий:[size=18px][/size]
Да кстати, господа! Действительно, если мне откажут в выдаче визы, то смогу ли я сдать билет и сколько потеряю? Объясните пожалуйста на примере Берлинского билета. Ответьте пожалуйста, очень важно! Если не сумму, то хотя бы сколько я потеряю в процентах от билета?