Объясню почему, просто хочу посмотреть, что за вагон нас ждет и может быть пробежаться по составу и глянуть, есть ли вагоны с кондеем, и если повезет, поменять билеты на этот вагон. Тут же возник вопрос, как определить по внешнему виду, есть ли в вагоне кондей. И спасибо за ответ и совет)999alexxis:Расчет верный. Только зачем вам это? Вы хотите первого июля на него глянуть? Если так то лучше его глянуть днем при при езде 30 июня или 4 июляTanucha-r: Купили билет на 5 июля. Очень бы хотелось посмотреть состав уходящий этим числом. Я так понимаю всего будет 4 состава этого поезда. Правильно ли я посчитала, что наш поезд пойдет 1 июля?
999alexxis
23 май 2014, 13:38
Ну если учесть что только первый состав к нам приедет( если не ошибаюсь )28 июня. А ваш 3 состав 30 то до отъезда это вряд ли получиться по менять., мало времени остается. А по внешнему виду не стоит - это не точная наука. тогда уж спросите у проводников.Tanucha-r:Объясню почему, просто хочу посмотреть, что за вагон нас ждет и может быть пробежаться по составу и глянуть, есть ли вагоны с кондеем, и если повезет, поменять билеты на этот вагон. Тут же возник вопрос, как определить по внешнему виду, есть ли в вагоне кондей. И спасибо за ответ и совет)999alexxis:Расчет верный. Только зачем вам это? Вы хотите первого июля на него глянуть? Если так то лучше его глянуть днем при при езде 30 июня или 4 июляTanucha-r: Купили билет на 5 июля. Очень бы хотелось посмотреть состав уходящий этим числом. Я так понимаю всего будет 4 состава этого поезда. Правильно ли я посчитала, что наш поезд пойдет 1 июля?
Спасибо за ответ!999alexxis:Ну если учесть что только первый состав к нам приедет( если не ошибаюсь )28 июня. А ваш 3 состав 30 то до отъезда это вряд ли получиться по менять., мало времени остается. А по внешнему виду не стоит - это не точная наука. тогда уж спросите у проводников.Tanucha-r:Объясню почему, просто хочу посмотреть, что за вагон нас ждет и может быть пробежаться по составу и глянуть, есть ли вагоны с кондеем, и если повезет, поменять билеты на этот вагон. Тут же возник вопрос, как определить по внешнему виду, есть ли в вагоне кондей. И спасибо за ответ и совет)999alexxis:Расчет верный. Только зачем вам это? Вы хотите первого июля на него глянуть? Если так то лучше его глянуть днем при при езде 30 июня или 4 июляTanucha-r: Купили билет на 5 июля. Очень бы хотелось посмотреть состав уходящий этим числом. Я так понимаю всего будет 4 состава этого поезда. Правильно ли я посчитала, что наш поезд пойдет 1 июля?
Напомните, пожалуйста, в прошлом году состав был чей? МЖД?
Фред Спаркс
27 май 2014, 23:46
ЛВЧД-16 Адлеркассир: Напомните, пожалуйста, в прошлом году состав был чей? МЖД?
Спасибо!
А нынешний 511 их же?
А нынешний 511 их же?
Фред Спаркс
27 май 2014, 23:54
их жекассир:
А нынешний 511 их же?
Ольга М
02 июн 2014, 16:43
Скажите, в продаже есть поезд 511М москва-адлер. Отзывов про него нигде не нашла. Есть о нем информация? хочу взять купе (еду с двумя детьми 5 и 2года). Нужно - кондей, чистота, работающий, не помойный туалет (пусть даже не био).
Гость
02 июн 2014, 17:21
Скорее всего этот поезд будет состоять из вагонов из базы запаса, то есть тех вагонов которые всю зиму не ездили а на лето их вытаскивают оттуда из отправляют в рейс , и тем более этот поезд относится к категории пассажирский и на что то хорошее в этом поезде надеется нельзя .Но из этого следует что кондиционеры в этом составе вероятнее всего присутствовать не будут . Но а чистота вагона будет зависеть от проводника вашего вагона.Ольга М: Скажите, в продаже есть поезд 511М москва-адлер. Отзывов про него нигде не нашла. Есть о нем информация? хочу взять купе (еду с двумя детьми 5 и 2года). Нужно - кондей, чистота, работающий, не помойный туалет (пусть даже не био).
На форуме в разделах отзывы м обсуждения есть темпа про поезд 411М/412С Москва-Адлер, с нового графика поезд меняет номер на 511/512.Ольга М: Скажите, в продаже есть поезд 511М москва-адлер. Отзывов про него нигде не нашла. Есть о нем информация? хочу взять купе (еду с двумя детьми 5 и 2года). Нужно - кондей, чистота, работающий, не помойный туалет (пусть даже не био).
Советский Плацкарт » 18-08-2013, 10:59:Пост 2.
Дата поездки - 16.08-17.08, Лазаревская - Москва, вагон 8К, места 33, 34 (верхушку опять забрала жена), проводник - Сорочинский Анатолий Казимирович, отправление в 5.09 прибытие в 15.15, в пути 34 часа 6 минут.
Состав тот же самый, что и при отправлении из Москвы 6 августа.
Наш вагон - "средняя Тверятина" где-то 1998-2000 года выпуска, впрочем знатоки сами подскажут, что за модель.
В Лихой:
Коридор:
Купе:
33-е:
Проводник четко и вежливо провел посадку, помог с багажом, белье выдал после отправления. Был исключительно вежлив, улыбчив и ненавязчив. За бельем и стаканами пришел сам. Работал, кстати, один на вагон. Уборку проводил 1 раз, но и так было не пыльно, мусор выносил одним из первых в составе, туалеты всю дорогу были чистыми.
Наш вагон был с кондиционером, работал исправно всю дорогу, кроме стоянок.
Подняли Казимирычу план по чайной продукции, купив у него 10 стаканов чая![]()
Резюмируя, могу сказать, что дорога в сабже удалась.
Оценка в данном случае - 10/10 (даже придраться не к чему, учитывая дополнительность состава, немолодой вагон и тяжкий труд адлерской бригады)
О разговорах в поезде напишу в отчете.
Злая черпепаха:))))
03 июн 2014, 09:23
А мне интересует фото вагона св этого поезда???Нет ни у кгого???
999alexxis
03 июн 2014, 09:25
Так он еще не курсирует. Как онивыглДит знают только те кто составы лепятЗлая черпепаха:)))): А мне интересует фото вагона св этого поезда???Нет ни у кгого???
Злая черепаха:)))
04 июн 2014, 10:26
Ну вот и все
Взяла на данный сабж я билеты на 18 июля в вагон св
Обошлись они мне в 15800 ,буду надеяться на лучшее,что вагон будет нормальный .
Рад за Вас!Злая черепаха:))):Ну вот и все