В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#23598 Platon 02 авг 2006, 14:47
Помогите мне пожалуйста советом! Я еду один в г. Новотроицк, что в оренбургской области. Еду из Москвы. Отправляюсь 9 августа. Так вот.. как мне узнать цену на плацкарт? И вообще с какого вокзала идут поезда в этот регион???
И еще вопросик.. Новотроицк находится вплотную к городу Орск. Так вот, поезд идет до Орска через Новотроицк? До куда брать билет? Если до Орска, то он остановится в Новотроицке?
#23601 gregory 02 авг 2006, 16:01
Поезд №352 Москва-Орск, отправляется ежедневно с Казанского вокзала. Имеет остановку в Новотроицке, стоянка 4 минуты - так что билет берете до Новотроицка. Плацкарт стоит 898 рублей без комсборов. Правда, на 9 августа плацкарта нет, только купе с услугами по цене 2700 р (и то только верхние).
#23602 Platon 02 авг 2006, 16:17
Спасибо большое за информацию! Откуда вы ее берете, интересно? жалко только что плацкарта нет.... эх... В купе как-то цены кусаются... а на 10 число есть плацкарт?
#23603 Platon 02 авг 2006, 16:21
gregory: Плацкарт стоит 898 рублей без комсборов.
А с сколько с комсборами получается? мне просто нужно точно цену знать...
#23605 Platon 02 авг 2006, 17:41
А какова вероятность того, что он появится? хмм..
И посоветуйте когда лучше брать сам билет? и где его лучше купить?
#23607 НИКОЛА 02 авг 2006, 18:17
Platon:Откуда вы ее берете, интересно?
Да собственно и на этом сайте все есть.
Platon:А какова вероятность того, что он появится? хмм..
И посоветуйте когда лучше брать сам билет? и где его лучше купить?
Вероятность небольшая. Смотрите ровно за сутки до отправления (плюс-минус 3-5 минут), ибо будет сброшена суточная бронь. Но там мест обычно мало, так что договаривайтесь с кассиром. Насчет того, где лучше купить - без разницы. Если готовы переплатить до 200 руб., то обращайтесь в коммерческие кассы, в которые нет очередей (но тоже именно ровно за сутки до отправления). Можете попробовать услугу фирмы УФС по он-лайн покупке билетов в интернете по кредитной карте (тоже с переплатой).
#23611 Platon 02 авг 2006, 18:53
Спасибо за информацию : ) Я просто совсем не имею опыта таких поездок.. вот и спрашиваю...
А чем обусловленно отсутствие плацкарта 9 августа? только потому что поезд к пятнице приедет? или еще чем?

Пойду тогда в коммерческую кассу рядом с домом, узнаю там как и что... Там могут подсказать сразу наличие билета на 9 или 10 число? И могут ли оттуда сразу бронировать?