В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#23293 снова кассир 19 июл 2006, 17:13
Ситуация такая:взяла я билеты себе,маме и ребенку(детский).Ребенок категорически не желают ехать на море!А офрмлены на него и маму нижние,на меня верхушка.Не хочется терять второе нижнее место;если я не сдам билет,проводник может ко мне как-то докопаться?
#23298 снова кассир 19 июл 2006, 18:24
Дело в том,что я никакой билет сдавать не буду,мы вдвоём с мамой поедем,условно говоря,по трём билетам,один из которых - детский.
#23304 Serge& 20 июл 2006, 07:58
Если ребёнок не желает на море, а билет уже куплен, то можно выйти из поезда на одну остановку раньше, не доезжая моря.
#23583 кассир 02 авг 2006, 09:30
Я решила вопрос кардинально - уговорила ребенка ехать!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#23609 Ляксеич 02 авг 2006, 18:31
Покажите мне этого ребёнка, который не хотел ехать на море! :o

IAB на форумах РЖД
#23614 Gyuri_FT 02 авг 2006, 20:56
Ляксеич:Покажите мне этого ребёнка, который не хотел ехать на море! :o
Покажу хоть троих.  :P

Мы хотели в Бар, потом в Котор что в Черногории, а они захныкали, "будет скучно". Что вышло - читайте сами в отзывах о поездах.  ;D
#23627 кассир 03 авг 2006, 09:02
Мой ребенок ноет,что надоело,каждый год,а то и по два раза,туда-сюда,туда-сюда... А потом его осенило,что все-таки неделю он прогуляет от начала учебного года!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#23628 Gyuri_FT 03 авг 2006, 09:36
кассир:Мой ребенок ноет,что надоело,каждый год,а то и по два раза,туда-сюда,туда-сюда... А потом его осенило,что все-таки неделю он прогуляет от начала учебного года!
Между прочим, без шуток, Бар - очень советую.
- Пляжы южнее Бара, осебено в Улцине песчаные, можно километры гулять
- Песок какой-то особый, у отца астма, он сказал, неделя в Улцине ему лучше чем месяц в санатории
- Цены очень даже цивилизованые
- Можно посетить Котор, Дубровник итд итп
- Языковых проблем в принципе нет
- Если самолётом то виз никаких не надо, иначе тривиальная в Сербию и транзитная в Венгрию
- Машина на прокат в Баре сравнительно не страшно, если "Красная Баррикада" то есть "Цревена Застава" то есть местный вариант Жигуля устроит, то 27 Евро в день