Алексей1
27 май 2014, 11:10
Знает ли кто-нибудь, можно ли сейчас в Крыму получить билеты, купленные через сайт РЖД? И через УЗ?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дима, ну да. Нет телеграммы, нет 211 поезда. Если по поездам ФПК есть телеграмма по отмене, так отменили. А здесь нет о назначении....переходнойVert_d:А УЗ не забыла телеграмму послать?
Открыли. 8 вагонов. Цирк.Владимир Дукин:Дима, ну да. Нет телеграммы, нет 211 поезда. Если по поездам ФПК есть телеграмма по отмене, так отменили. А здесь нет о назначении....переходнойVert_d:А УЗ не забыла телеграмму послать?
А вот нормативный график на 211 могу прислать :)
дык о том и речь.bared:что все фломастеры на вкус разные, я в курсе
это нормально. в этой жизни вообще очень много непонятногоbared:мнение с любовью поездов, и нелюбовью самолётов уважаю, но не понимаю.
Ну так насчет времени вопрос уже обсуждался...bared: я намекаю что это адски долго...
Случаи действительно могут быть разными. И не обязательно субъективными.Но что все фломастеры на вкус разные, я в курсе.. и мнение с любовью поездов, и нелюбовью самолётов уважаю, но не понимаю.
График видели? Отменить и забыть. И остальное малонаселенное тоже.Владимир Дукин: Пусть Харьков заполняет. Нихай едуть у Пирдянськ на мору.
Дима. Не дурыте мине голови. Поезд цэй УЗ. Хай вона його и скасуить.Vert_d:График видели? Отменить и забыть. И остальное малонаселенное тоже.Владимир Дукин: Пусть Харьков заполняет. Нихай едуть у Пирдянськ на мору.