Vladimir M
29 май 2014, 10:31
Вроде как только на 11 - 12 июля такая схема. Там же общий оборот с 305, не должно быть резких изменений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так, это я вижуП.Д.С.: У 283 по Орлу прицепляют два вагона (1К и 1П) Орел-Адлер
Так само собой я это понялФред Спаркс:Так, это я вижу Я говорю про то- с какой схемой будут выезжать составы из пункта формирования
А на 13, 14 и далее?Vladimir M: Вроде как только на 11 - 12 июля такая схема.
Вы в этом уверены, или это наше общее мнение с прошлого года? То, что Фред указал, уже заставляло задуматься...Там же общий оборот с 305, не должно быть резких изменений.
Огласить весь список?Slon:
Фред, а что вы будете и что не будете?
Фред Спаркс: Огласить весь список?![]()
Ну так я и раньше ничего хорошего не говорил... вы же знаете, на какие жертвы приходилось идти, когда он был неизбежен. Но надо бы посмотреть, что изменится на Каланче с нового расписания, а вы сами знаете, что изменения будут...Что касается сухумского, я его сейчас практически ежедневно наблюдаю и ничего хорошего о нем пока сказать не могу
Помню, помню (левое окно)Slon: вы же знаете, на какие жертвы приходилось идти, когда он был неизбежен.
Есть, два штука.кассир: Только сегодня с удивлением обнаружила, что в составе 102го есть два плацкартных вагона.Мест на них ни разу в продаже не видела. Они вообще есть? и где цену глянуть при отсутствии мест?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 217