Ну, значит, таки да.П.Д.С.: Очередная социалкаА уж как её называть, право каждого
![]()
Именно что офф - таскание всякого из помоек.Но применительно к теме это офф

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, значит, таки да.П.Д.С.: Очередная социалкаА уж как её называть, право каждого
![]()
Именно что офф - таскание всякого из помоек.Но применительно к теме это офф
А в прошлом году пораньше вы фотки и список выложили. Почему сейчас только середина июня???Slon: Тогда, когда пройдет оборот и он будет ясен. Середина июня минимум, как думается.
В этом году с июня новые поезда до Сухума дали. У старых много чо пообрезали. Мож, поэтому, накатанное не катит. Ну, это так - мнение. :)Татьяна Михайловна:А в прошлом году пораньше вы фотки и список выложили. Почему сейчас только середина июня???Slon: Тогда, когда пройдет оборот и он будет ясен. Середина июня минимум, как думается.
ВСЕ Российские поезда "на йуг" едут по территории Украины. Некоторые даже глубже - с остановками и паспортным контролем.Sandvm: Здравствуйте. Взяли билеты на этот поезд на июль. Он ведь проходит транзитом через территорию Украины? Я вот тут посмотрел, что: "Речь идет о направлении Рязань—Россошь—Сочи, по которому грузовые и пассажирские поезда следуют через Луганскую область, пересекая 27 км украинской территории."
Я средних лет и еду я с женой и детьми. Там есть пограничный контроль? Меня с поезда не снимут как российского мужика?
p.s. Если я не попал в топик, подскажите тему...
Вы, на те расчеты внимание не обращайтеSandvm: Состав у нас будет №8 если ничего не изменилось из информации в шапке топика.
Это к serg'у, вот он бы расстроился ниже плинтусаФред Спаркс: Ну, и чем мне вас порадовать, коллеги?![]()
ВР убрали из схемы. Никто не ходил столоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4