Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#238827 nikitina 01 июн 2014, 20:18
Sandvimу! А на Адлер,Анапу,Сухум,Владикавказ,Нальчик,Грозный,Назрань,Ставрополь.Ростов из Москвы и Питера все поезда идут по этому участку.Идут и почему-то не останавливаются там! А летом еще больше пойдет поездов.И все нормально едут. Другого маршрута нет!И не будут останавливаться! Сами подумайте почему.
#238829 Ванди 01 июн 2014, 20:42
Татьяна Михайловна: И почему над банкой пива надо медитировать??? я чего-то не понимаю?Да?
Не люблю пиво. А оправдать свое присутствие в вагоне-ресторане надо. Как-то стремно туда прийти и сказать "остывать пришла, жарко"
Вот возьмешь баночку, и телефон с собой. Сидишь-играешься, пиво потягиваешь. 2 часа... ::-):
#238879 ОЛЬГА 495 02 июн 2014, 09:24
Ванди:
Татьяна Михайловна: И почему над банкой пива надо медитировать??? я чего-то не понимаю?Да?
Не люблю пиво. А оправдать свое присутствие в вагоне-ресторане надо. Как-то стремно туда прийти и сказать "остывать пришла, жарко"
Вот возьмешь баночку, и телефон с собой. Сидишь-играешься, пиво потягиваешь. 2 часа... ::-):
а в меню - цены не смотрели?пока медитировали.. ))
#238911 Тушка-кутушка 02 июн 2014, 11:20
Дорогие знатоки! Подскажите пожалуйста, что означают буквы и цифры в маркеровке вагонов: 2К, 2Л, 3П, 3Э, т.е. в чем отличие 2К от 2Л и т.д..
#238915 ОЛЬГА 495 02 июн 2014, 11:30
Тушка-кутушка: Дорогие знатоки! Подскажите пожалуйста, что означают буквы и цифры в маркеровке вагонов: 2К, 2Л, 3П, 3Э, т.е. в чем отличие 2К от 2Л и т.д..
http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... er_id=5499 тут полное описание непонятных букв))
#239011 Sandvm 02 июн 2014, 20:44
nikitina: Sandvimу! А на Адлер,Анапу,Сухум,Владикавказ,Нальчик,Грозный,Назрань,Ставрополь.Ростов из Москвы и Питера все поезда идут по этому участку.Идут и почему-то не останавливаются там! А летом еще больше пойдет поездов.И все нормально едут. Другого маршрута нет!И не будут останавливаться! Сами подумайте почему.
Я это понимаю. Просто как-то стрёмно через зону боевых действий с семьёй на отдых ездить. По пути следования сейчас конечно ничего нет, но через полтора месяца не известно что будет. Смотрите - у них авиация уже центры городов бомбит. Гарантий, что ракета случайно не прилетит в поезд никаких нет. Печально. А объезда, я так понимаю, нет. Интересно, с учетом последних событий, строить его будут?
#239016 Гость 02 июн 2014, 21:44
Sandvm » 02-06-2014, 21:44:
nikitina: Sandvimу! А на Адлер,Анапу,Сухум,Владикавказ,Нальчик,Грозный,Назрань,Ставрополь.Ростов из Москвы и Питера все поезда идут по этому участку.Идут и почему-то не останавливаются там! А летом еще больше пойдет поездов.И все нормально едут. Другого маршрута нет!И не будут останавливаться! Сами подумайте почему.
Я это понимаю. Просто как-то стрёмно через зону боевых действий с семьёй на отдых ездить. По пути следования сейчас конечно ничего нет, но через полтора месяца не известно что будет. Смотрите - у них авиация уже центры городов бомбит. Гарантий, что ракета случайно не прилетит в поезд никаких нет. Печально. А объезда, я так понимаю, нет. Интересно, с учетом последних событий, строить его будут?
пишите не пугайте народ :]:-O:
#239018 nikitina 02 июн 2014, 21:58
Ближайший обходной маршрут Москва - Мичуринск- Грязи -Поворино-Волгоград -Тихорецкая -Краснодар или Волгоград -Лихая -Ростов -Краснодар.Правда,придется сделать пересадку,прямых поездов нет.Зато Вас там точно не разбомбят! Бомбят,вообще-то,Луганск и Донецк. А армия у нас зачем??7 Вежливые люди в камуфляже? Самолеты,системы ПВО? подумайте над этим! Обход строить?Если за 23 года не построили,то и сейчас не построят.Скорее граница сдвинется западнее,чтобы вам спокойней было доехать!
#239023 Sandvm 02 июн 2014, 22:44
Я, собственно, никого не пугаю. Просто думаю на эту тему. Вопрос-то решён, билеты куплены, гостиница забронирована, едем! :*THUMBS UP*: Надеемся на хороший сервис РЖД и приятную поездку. :8-):
#239028 DA2008 03 июн 2014, 00:02
Sandvm: билеты куплены, гостиница забронирована, едем!
Теоретически для Курортника, можно разные опасные «приключения» придумать буквально на ровном месте, начиная от ошибок работников ЖД, температурной поломки рельса, изношенной инфраструктуры, какой-то инфекции из-за перемещения большого количества людей из разных регионов, можно из кондиционера чего-нибудь офисное поймать, к тому же на южном побережье вполне реально можно встретить ползающих змей, вращающиеся смерчи и сползающие с гор селевые потоки. И что теперь из-за такой ерунды на море не ездить? Ехать, но не забывать, прежде всего, о своей безопасности. Много спиртного на солнце не пить, при движении смотреть под ноги, в жару носить на голове головной убор, а с собой солёную воду, в шторм не купаться, еду на пляже не употреблять, солнечные ванны принимать в умеренных количествах и т.д.
#239131 Олеся 03 июн 2014, 17:29
Здравствуйте.
Собираемся ехать в Абхазию на этом поезде. Один билет покупается на загранпаспорт, второй - на паспорт РФ. Данные о пассажирах вводить на том языке, на котором выдан документ, или же строго латиницей? РЖД запутал...
#239132 Slon 03 июн 2014, 17:44
Олеся: Данные о пассажирах вводить на том языке, на котором выдан документ, или же строго латиницей? РЖД запутал...
Бэлин... зачем же кивать на зеркало? :=-O:
Специально для вас там на каждом шагу подсказки на зеленом фоне, которые не заметить невозможно!
Вложения