Злая черепаха:)
31 май 2014, 20:43
Тоесть на 17 июля я могу пролететь с люксом , как я поняла.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я бы брал на 283, так как время удобное. Но будет ли св?Злая черпепаха: Что мне делать ???посоветуйте брать ли завтра Св,или все же взять на 512???
А на чем еще ехать - если 202-й не в ходу на 14.07, а на остальные дешевые поезда "убыли мест" не наблюдается?Откуда у вас уверенность, что поедут именно этим поездом
а что не сожрут - выдадут в продажу ближе к отправлению ( если будет - как в прошлом году -распоряжение, что свободные места в "детских" вагонах и поездах продавать паксам).и тем более сожрут все места?
Я живу в Перово ,мне конечно ж казанский удобнее,но 512 и 283 с него не идут999alexxis:Я бы брал на 283, так как время удобное. Но будет ли св?Злая черпепаха: Что мне делать ???посоветуйте брать ли завтра Св,или все же взять на 512???![]()
Для меня он был идеален, но увы. 512 поезд такой же по качеству. Тут нужно уже смотреть что удобней по времени, опять же для меня Курский удобней тем что я живу в Реутове, т.е. ехать 20 минут на электричке и я на месте, без такси или метро с пересадками
Точно так же я говорил 14 числа. Причем 15 были и купе и св. С такой системой на этот поезд надежды ни какойЗлая черпепаха:)))): Да РЖД вообще чекнулось, теперь у меня только три варианта 104,102,512
Все будет зависеть от цены.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9