Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#240520 Komandor 10 июн 2014, 22:01
Тоже часто закупаюсь билетами за ранее потом не нужные сдаю и всегда в выигрыше относительно того момента когда точно знаю как еду ибо по деньгам уже кусается и мест порой на нужные поезда нормальных нет
Очень радует возврат на сайте за пять секунд
В Аэрофлоте тоже на сайте возврат и вообще без сборов
Потому тоже порой покупаю несколько билетов за ранее по вкусной цене
#240521 Alexey OZD 10 июн 2014, 22:03
ktdn:Только - а зачем на вокзал бегать?
С "тикетом" мне лениво разбираться. Ещё годик - другой, может, подожду.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#240523 SM@TRON 10 июн 2014, 22:04
Alexey OZD:
ktdn: Возврат - 30 секунд, а сборы много меньше, чем экономия от ранний покупки.
Поддерживаю на сто процентов. Я легко могу взять себе 10 разных билетов на одну поездку (причём, иногда - бегая почти за каждым из них в отдельности на вокзал (!), а потом восемь из них - сдать, сочтя для себя ненужными.
А я вот почему-то не вижу смысла тратить деньги непонятно на что и непонятно зачем, если через неделю я спокойно возьму то что мне нужно и куда мне нужно. Тем более что потраченные в пустую деньги могут мне понадобиться уже завтра.
Alexey OZD:
ktdn:Только - а зачем на вокзал бегать?
С "тикетом" мне лениво разбираться. Ещё годик - другой, может, подожду.
Такая-же байда.

С уважением, Евгений.
#240524 ktdn 10 июн 2014, 22:04
Alexey OZD:
ktdn: ласточка остается перевернутой, а номера вагонов после жалоб вернут на место. Переклейкой. И вся нумерация мест в 3-ем вагоне слетает.
Если составы уже развернули, тогда - да, Вы правы.
Блин, придётся тогда опять делать эту дурацкую работу по исследованию мест в каждом вагоне.
Идиотизм ! Другого определения нет ! ::'(:

Называется, только обрели стабильность... ::'(:
И это не поможет. Ибо я думаю, что проблема возникла из-за того, что пришла новая ласточка, неправильно повернутая - и ее не развернули. То есть тогда придется определять еще, какой состав какой рейс выполняет.
#240526 Slon 10 июн 2014, 22:05
ktdn: 8 часов - нормалек, я после 8 часов прогулки просто падаю без сил в кресло.
Ну, во-1, никто не заставляет без остановок, во-2, тренировки вообще полезны ::-D:
В том же Питере просятся перерывы в хождении, например, на реки и каналы, на метро, на кормежку. Еще что-то наверняка есть.
Мы вот еле вписались по времени на 19:45, выбросив несколько пунктов программы. Прямо хоть приезжай на раннем ночнике.
А вот 4 часа, да еще в НН, где надо проехать городским транспортом от вокзала - мало.
Мало-мало.
#240530 Alexey OZD 10 июн 2014, 22:08
SM@TRON: через неделю я спокойно возьму то, что мне нужно и куда мне нужно.
Не всегда возьмёте, Евгений. Далеко не всегда. Потому, что и цена может быть выше, и мест нужных в продаже уже не быть.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#240531 SM@TRON 10 июн 2014, 22:11
То Alexey OZD и ktdn... Уважаемые а кто Вам сказал что "Ласточка" должна быть развёрнута так как Вам хочется и никак иначе?! В каком пресс-релизе это обещали :=-O: ?! Где написано о "правильном" либо "неправильном" направлении сидений по отправлению из Москвы?!

p.s. Алексей, я-же говорил Вам что поиски и перепись "козырных мест" в сидячке и в МВПС это мартышкин труд ::-X: ?!
Alexey OZD:
SM@TRON: через неделю я спокойно возьму то, что мне нужно и куда мне нужно.
Не всегда возьмёте, Евгений. Далеко не всегда. Потому, что и цена может быть выше, и мест нужных в продаже уже не быть.
Плацкарт :=-O: ?! На ближние расстояния возьму и даже не буду париться.

С уважением, Евгений.
#240533 Alexey OZD 10 июн 2014, 22:13
ktdn: я думаю, что проблема возникла из-за того, что пришла новая ласточка, неправильно повернутая - и ее не развернули.
Вот совсем не уверен, что Вы правы. Ладно. Видимо, теперь нужно немного подождать.
Посмотреть, как дальше будет.
ktdn:То есть, тогда придется определять еще, какой состав какой рейс выполняет.
А вот этим заниматься бесполезно. Абсолютно точно. Сами составы (и "Ласточек", и "Сапсанов") могут в депо менять. Привязки к рейсам у них нет.

#240535 ktdn 10 июн 2014, 22:17
SM@TRON: То Alexey OZD и ktdn... Уважаемые а кто Вам сказал что "Ласточка" должна быть развёрнута так как Вам хочется и никак иначе?! В каком пресс-релизе это обещали :=-O: ?! Где написано о "правильном" либо "неправильном" направлении сидений по отправлению из Москвы
Сайт РЖД.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5229
То есть либо развернуть ласточки, либо убрать с сайта стрелочки.
Slon: Мы вот еле вписались по времени на 19:45, выбросив несколько пунктов программы.
Вот и хорошо. Теперь в следующий раз готов ответ - куда бы поехать на выходные. Как я - я раз 5 планирую съездить в Питер - больше удобных направлений нет, тем более раз НН выпадает теперь (правда, скоро придут Тальго и премиум-ласточки). И мне совершенно все равно, выполнил ли я программу. Не выполнил - значит оставим на потом.
Последний раз редактировалось ktdn 10 июн 2014, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
#240536 Colonel_Abel 10 июн 2014, 22:18
Объясните тупому, а что это за спор о развернутости поезда в "нужную" сторону и даже угроза сдать билеты? В чем проблема то?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#240537 Alexey OZD 10 июн 2014, 22:20
SM@TRON: То Alexey OZD и ktdn... Уважаемые а кто Вам сказал что "Ласточка" должна быть развёрнута так, как Вам хочется, и никак иначе?! В каком пресс-релизе это обещали :=-O: ?! Где написано о "правильном" либо "неправильном" направлении сидений по отправлению из Москвы?!
Аналогия с "Сапсанами" напрашивается. У "Сапсанов" это - железно (то, как развёрнут состав).
SM@TRON:Алексей, я-же говорил Вам что поиски и перепись "козырных мест" в сидячке и в МВПС это мартышкин труд ::-X: ?!
Говорили только за обычные сидячки, не за МВПС.
SM@TRON: Плацкарт :=-O: ?!
Плацкарт, конечно, возьмёте. Я-то про сидячки говорил.

#240539 Alexey OZD 10 июн 2014, 22:25
Colonel_Abel: Объясните тупому, а что это за спор о развернутости поезда в "нужную" сторону и даже угроза сдать билеты? В чем проблема то?
Объясню, конечно же. У меня две пары билетов на июль на "Ласточку" от Москвы до Владимира (и обратно) на разные даты. Мне, конечно, хочется прогуляться по Владимиру, но серьёзных дел у меня там никаких нет. И если мне не будет гарантирована поездка на одном из любимых мест с окном слева по ходу движения, я сдам все билеты.

#240541 Slon 10 июн 2014, 22:26
Colonel_Abel: Объясните тупому, а что это за спор о развернутости поезда в "нужную" сторону и даже угроза сдать билеты? В чем проблема то?
В том, каким местом ехать вперед - мордой или жёппой ::-):
#240543 Alexey OZD 10 июн 2014, 22:27
Slon: В том, каким местом ехать вперед - мордой или жёппой ::-):
Нет. В том, куда смотреть.

#240547 SM@TRON 10 июн 2014, 22:30
ktdn:Сайт РЖД: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5229
То есть либо развернуть ласточки, либо убрать с сайта стрелочки.
Ну и где там написано про Москву, Нижний Новгород, Петрозаводск и Курск :=-O: ?!

С уважением, Евгений.