В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#238792 Slon 01 июн 2014, 14:54
Фред Спаркс: А вы почитайте пресс-релизы ФПК за 30.05 ::-[: ::-D:
Фред, ну там же бла-бла-бла, фигня собачья. Обо всем и ни о чем, про допы больше. Я не вижу четких указаний, что пассажиры части регулярных поездов пойдут нафиг.
"Для обеспечения перевозок детей в летний период назначено 270 дополнительных рейсов поездов формирования ОАО "ФПК". По предварительным заявкам, летом поездами ОАО "ФПК" планируется отправить порядка 490 тыс. детей.
В ходе летней перевозочной кампании будет сформировано 32 специальных состава из вагонов, оборудованных установками кондиционирования воздуха и биотуалетами".

Ну при чем тут Карвалью, как говорили 8-9 лет назад? ::-D:
Как говорится, может быть да, а может быть и нет.
#238798 Фред Спаркс 01 июн 2014, 15:33
Slon: Я не вижу четких указаний, что пассажиры части регулярных поездов пойдут нафиг.
А должны официально заявить? ::-D:
Там второй есть пресс-релиз про детские перевозки в Крым (интермодальные) и в Абхазию. ::-):
Эх, видели бы вы какие сараи сегодня гонят на Каланчевку- плакать хочется :*SORRY*: ::'(: ::'(:
#238801 Slon 01 июн 2014, 15:40
Фред Спаркс: А должны официально заявить? ::-D:
Да нет, могли и заявить, если бы нормально относились к пассажирам.
Понятно, что... процитировал в другой теме (что никто никому ничего не должен).
Там второй есть пресс-релиз про детские перевозки в Крым (интермодальные) и в Абхазию. ::-):
Да, но нет конкретики точно так же.

Я к тому, что получается, что разговор на уровне предположений...
Эх, видели бы вы какие сараи сегодня гонят на Каланчевку- плакать хочется :*SORRY*: ::'(: ::'(:
Какие и откуда? Куда - наверное, пока неизвестно...
#239148 Slon 03 июн 2014, 18:29
кассир: в составе 102го есть два плацкартных вагона. ::-D: Мест на них ни разу в продаже не видела. Они вообще есть? и где цену глянуть при отсутствии мест? ::-[:
Кстати, там же в июле перелом КГР. 4131,50 за плацкарт с 13, кажется, июля.
#239185 Slon 03 июн 2014, 23:17
Надо смотреть на даты. Если вы говорите о купе, то там динама и остается только подбирать цифры на разные дни, а ежели плацкарт - то надобно наложить свои интересы на график гибкого регулирования.
Я помню ваш вопрос и набросил цифры по плацкам, когда увидел, но это общая информация.
#239198 Slon 04 июн 2014, 00:17
Ну, чем можем, как говорится :*THUMBS UP*:
Надо, наверное, вам как-то принять решение и лупить не по площадям, как говорится, а по целям - а иначе получается многовато переменных.
Пока есть возможность ехать в сентябре - конечно, надо ей пользоваться. :*DANCE*:
#240383 Slon 10 июн 2014, 16:10
Классная штука, спасибо.
Только разобрать поезд - никак: максимум примерный тип вагона, и то под вопросом...
#240438 Slon 10 июн 2014, 19:24
Поймался клиент ::-D:
Ну, качество - что выдалось, как говорится ::'(:
Вложения