Почему не люблю? очень даже люблю, иначе бы не ездил. А потому считаю, что непрофессионалам, хамам, лентяям и т.д. на жд не место. Путем написания жалоб ситуация исправляется. К сожалению, пока только именно таким путем.
SashaShmel
09 авг 2006, 21:28
Расскажу про себя.Вчера простоял 40 минут в кассу "Мострансагенство" на м.Нахимовский проспект.Брал билеты в Питер и обратно на эти выходные.Когда дошла очередь оказалось,что в Питер есть,а обратно только сидячие и приходят в Москву ночью.Ну мне к такому обороту событий не привыкать-пришлось уйти ни с чем.Сел вечером за компьютер и заказал на mza.ru билеты.Предварительно выбрал наилучшие варианты по расписанию.Билеты оказывается были...Сегодня в 9.15. позвонила девушка и сказала,что заказанные мной билеты есть.Приехал и выкупил в 8 кассе,очереди не было,причём полная такая тётенька обяснила про ужин и постельное бельё:где,что полагается.Заплатил за интернет-услуги 340 руб.Очень понравилось!Интернет рулит.Теперь буду так делать всегда.(Раньше никогда по интернету не заказывал).Спасибо!
Karmen
04 сен 2006, 11:14
насамом деле кассирам из мжа нежалко билетов но если их нет откуда взять они под столом не воляются 

compden-railman
05 дек 2006, 23:22
Мы не любим нерадивых работников, на которых "пряником" или убеждением подействовать нельзя, можно только "кнутом" постегать, тогда, глядишь, и работать нормально начнут, но без "порки" поставить их на путь истинный нельзя никак.

поставьте а потом других
Dmitriy.Fox
06 дек 2006, 23:51
А мы действуем как положено, не пытаемся нарушать установленные правила ("Через систему "Экспресс" разрешается оформление проездных документов (билетов) на всех станциях от любой станции сети железных дорог.") путём руководства незаконными (которые противоречат основным нормативным документам) приказами, телеграммами и т.д., не говоря уж об устных указаниях или собственной лени.ludmila-p:Вы сначала себя на путь истинный
поставьте а потом других
И всего лишь хотим такого же от работников РЖД.

Спасибо за внимание