Эти чудо-вёдра ещё долго будут ползать на этом направлении...СергейKolon:Отправление 27.07.2013 с Ленинградского вокзала
все купейные одинаковые
№№15-12
№11
№ 10 и 8 одинаковые Тверские
Плацкарт весь старый калиненский
Есть со стеклопакетами
№1 - Зеленое чудо ведро!
Я вообще не понимаю, почему на Мурманск постоянно гонят всякое Г***? На менее длинные расстояния ходят поезда приличные, а на Мурманск пустить не судьба...Да и вообще в Мурманске всего 9 плацкартных вагонов предпремиумной серии, всё остальное древние калины и аммендорфы. Поезд Мурманск-Симферополь Мурманского формирования похоже вообще гниёт там всё это лето.niv88: Ну вот, всё хвалил я этот поезд. Да перехвалил.
Ехал сегодня ночью от Москвы до Окуловки.
В вагоне окно смог закрыть лишь начальник поезда (и после один фиг было холодно), нижняя боковушка у мамы развалилась (полка провалилась вниз!), бельё выдавали очень долго (к двум часам ночи только. Могли бы и порасторопнее быть).
Ехали по электронной регистрации - так проводница на входе взяла две распечатки - а потом стала спрашивать, а где билеты. Пришлось напомнить, что она их (распечатку) вообще-то забирала.
Ну хоть в купе перевели.
Да и то потребовали с утра - несите своё бельё в свой вагон. Впрочем, были заслуженно посланы, ибо нефиг - пускай сначала нормальные условия проезда обеспечат.
Да и купе хрень полнейшая - холод собачий. Единственный плюс - хоть тихо. За что один балл.
Ну а с туалетом - даже в купейном - грязь, вода. Хрень в общем...
Я таких поездов больше не встречал. 1 балл из 10.
Это еще что!Prandtl: Я вообще не понимаю, почему на Мурманск постоянно гонят всякое Г***?
знакомый возвращался 291-м Мурманск-Мск (из Питера в Москву) 11-го мая.
Я ему "подсуропила", все равно ничего больше удобосказуемого не было - а тут вроде график неплохой.
Грит - деревянные рамы ВСЕ намертво заделаны монтажной пеной.
У него было место №4 - только благодаря этому и "выжил" (открытое окно возле титана).
А в глубине вагона - просто душегубка
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)