В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#24207 andrus 18 сен 2006, 21:23
Уважаемые знатоки, может кто подскажет, возможно ли купить 4 билета в одном купе, а ехать там одному??
Знакомый утверждает, что ему в кассе сказали мол покупай, но проводник сообщит что место свободное и его кому нибудь предоставят. Бред какой-то ???
#24212 кассир 19 сен 2006, 10:00
Можно!Лучше,если все четыре места будут на одном бланке.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#24214 НИКОЛА 19 сен 2006, 10:33
andrus:Знакомый утверждает, что ему в кассе сказали мол покупай, но проводник сообщит что место свободное и его кому нибудь предоставят. Бред какой-то ???
если проводник так сделает, то при наличии жалобы его лишат зарплаты и премии и выгонят с работы. Главное, чтобы у вас в билете была написана одна фамилия с одинаковыми паспортными данными - или, как сказала кассир, и вовсе 4 места на одном бланке.
#24283 andrus 25 сен 2006, 18:13
А вот еще такой вопросик:
Если я возьму места в купе на других людей, при мне будут их документы, но самих людей не будет - такое возможно??
#24285 serg 25 сен 2006, 18:53
Вот в этом случае места будут считаться как свободные и проводник запросто сможет подсадить кого-то еще.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#24288 megapups 26 сен 2006, 10:30
Скажите, а у меня такой вопрос.
Я покупал билеты, нужно было целое купе (места 1-4) на двух человек в поезд Москва-Черновцы (поезд украинский).
Кассир меня не поняла и выписала сначала два билета на места 1 и 2, а потом еще один билет на места 3-4 на одну фамилию.
То есть теперь на одного человека один билет на одно место, а на второго - один билет на одно место и один билет на два места.
Проблемы не возникнут?
#24289 НИКОЛА 26 сен 2006, 13:21
А какие проблемы могут возникнуть? У каждого есть билет, в купе поедете вдвоем.