Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#242151 Olgusha 18 июн 2014, 16:04
Меня большего всего возмущает тот факт, что за одинаковую стоимость билета люди едут в разных по комфортности вагонах. Тогда и цена на билеты должна быть разная. В прошлом году возвращались из Анапы на 203/204 (теперь у него другой номер) поезде, в составе которого купейные вагоны были старые и новые, опять таки за одинаковую стоимость. Нам достался старый купейный вагон, в котором был кондер, но он не справлялся со своей задачей. Форточки открыть было нельзя, на них было написано: «Не открывать, а то вывалится». Про туалет молчу, ребенка водили в соседний вагон с био. Думаю, в этом поезде будет тоже самое.
#242155 Арсений 18 июн 2014, 16:19
Olgusha: Меня большего всего возмущает тот факт, что за одинаковую стоимость билета люди едут в разных по комфортности вагонах. Тогда и цена на билеты должна быть разная. В прошлом году возвращались из Анапы на 203/204 (теперь у него другой номер) поезде, в составе которого купейные вагоны были старые и новые, опять таки за одинаковую стоимость. Нам достался старый купейный вагон, в котором был кондер, но он не справлялся со своей задачей. Форточки открыть было нельзя, на них было написано: «Не открывать, а то вывалится». Про туалет молчу, ребенка водили в соседний вагон с био. Думаю, в этом поезде будет тоже самое.
Да не будет в этом поезде тоже, самое. Этот поезд фирменный, вагоны соответствуют критериям фирменности, если вагон не старше 12 лет. ЭЧТ на фирменность никак не влияет. Все вагоны этого поезда фирменности соответствуют. А вот в обычных и дополнительных поездах как повезет. Рядом может быть новый и старый вагон. Если пассажир не хочет играть в лотерею, он берет билет на фирменный поезд.
#242268 туристка 19 июн 2014, 14:10
В состав 2Т сухпая входит:
— 1 вафля
— 3 печенья в упаковке
— 20г брусничного джема
— 10г майонеза в пакетике
— 10г горчицы в пакетике
— Паштет «нежный»
— 200мл питьевой водопроводной воды .http://www.privetsochi.ru/blog/photo/36902.html..вот так вчглядит москва -адлер с 2т и у1.возможно также и у нас москва - анапа 012м
#242369 Анна 19 июн 2014, 22:37
мы купили билеты на этот поезд..вот уже скоро отъезд 29 июня, но открыв карту движения состава, выяснилось, что он транзитом идет через Луганскую область респ. Украины и стало жутковато теперь.. кто ездил на нем и какая обстановка в этом месте
#242370 DA2008 19 июн 2014, 22:47
Анна: мы купили билеты на этот поезд..вот уже скоро отъезд 29 июня, но открыв карту движения состава, выяснилось, что он транзитом идет через Луганскую область респ. Украины и стало жутковато теперь.. кто ездил на нем и какая обстановка в этом месте
Анна, ответ на этот и подобные вопросы Вы найдёте в специально для Вас созданной теме Проход поездов через Юго-Восток Украины - правда и вымысел

Данная тема на Форуме рассматривается более трёх месяцев. Вы можете дополнить Спец. тему своими, ранее не встречающимися вопросами. Участники Форума с любовью, вниманием и заботой рассмотрят и обсудят их.
#242490 Фред Спаркс 21 июн 2014, 00:12
В данном составе есть изменения
вагон №4, ТВЗ 2007года, трансформер

вагон №4, ТВЗ 2007 года, трансформер
#243789 Фред Спаркс 27 июн 2014, 19:44
Примерные цены и меню смотрите в теме 019С/020С Ростов-на-Дону - Москва Кормят вкусно, никто пока не жаловался
#243804 Фред Спаркс 27 июн 2014, 22:46
Slon:
Ага, некому уж жаловаться ::-D: ::-D:
Ну, я же цел. С экологичическим чистым комплексом не обнимался и не просиживал лишнего на нём ::-D:
Только не говорите, что я - иное, я же исследовал ::-D:
#243812 Slon 27 июн 2014, 23:12
Фред Спаркс:С экологичическим чистым комплексом не обнимался и не просиживал лишнего на нём ::-D:
С таким - явно не получится ::-D:
Только не говорите, что я - иное, я же исследовал ::-D:
Не, ну для исследователя надо брать развернутые анализы ::-X:
#245198 DA2008 05 июл 2014, 12:19