Меня большего всего возмущает тот факт, что за одинаковую стоимость билета люди едут в разных по комфортности вагонах. Тогда и цена на билеты должна быть разная. В прошлом году возвращались из Анапы на 203/204 (теперь у него другой номер) поезде, в составе которого купейные вагоны были старые и новые, опять таки за одинаковую стоимость. Нам достался старый купейный вагон, в котором был кондер, но он не справлялся со своей задачей. Форточки открыть было нельзя, на них было написано: «Не открывать, а то вывалится». Про туалет молчу, ребенка водили в соседний вагон с био. Думаю, в этом поезде будет тоже самое.
Да не будет в этом поезде тоже, самое. Этот поезд фирменный, вагоны соответствуют критериям фирменности, если вагон не старше 12 лет. ЭЧТ на фирменность никак не влияет. Все вагоны этого поезда фирменности соответствуют. А вот в обычных и дополнительных поездах как повезет. Рядом может быть новый и старый вагон. Если пассажир не хочет играть в лотерею, он берет билет на фирменный поезд.Olgusha: Меня большего всего возмущает тот факт, что за одинаковую стоимость билета люди едут в разных по комфортности вагонах. Тогда и цена на билеты должна быть разная. В прошлом году возвращались из Анапы на 203/204 (теперь у него другой номер) поезде, в составе которого купейные вагоны были старые и новые, опять таки за одинаковую стоимость. Нам достался старый купейный вагон, в котором был кондер, но он не справлялся со своей задачей. Форточки открыть было нельзя, на них было написано: «Не открывать, а то вывалится». Про туалет молчу, ребенка водили в соседний вагон с био. Думаю, в этом поезде будет тоже самое.