В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#242485 MIAO 20 июн 2014, 22:50
Я новичок здесь, но хочу обжиться.
В связи с этим вам вопрос: как гарантированно (90-100% вероятность) попасть в Аммендорф на направлении Москва - Питер?
Прочитал много отзывов и тем обсуждений на поезда 29/30, 51/52, 55/56, 61/62.
Толком я для себя ничего не понял.
На тему 27/28 ничего вообще внятного нет после снятия фирмы.
Как я понял, вагончик можно словить во всех вышеперечисленных поездах, но с разной вероятностью. Так на 55/56 их может вообще не оказаться (а с составами не угадаешь - общий оборот с 49/50), равно как и с 61/62 (общий оборот с 259/260). На 29/30 верояность - 70% - бывает и Тверь ставят :;-): . И тут остается единственный вариант, никак не удобный - 51/52. Он всегда Аммендорф/Ранняя Тверь/КВЗ :*THUMBS UP*:
Может подскажете вариант с Аммендорфами помимо 51/52, проходной какой может? На метро хочу попасть сразу, и сервис хороший хочу (типа не кидалово и безразличие).

И еще: раз уж задал вопрос, вот второй: что за чудо этот поезд 127/128, через день делящий нитку с 27/28 и зачем так делать? Это же одно и то же, только с разными номерами? ::-(:

Всем дочитавшим спасибо :*THUMBS UP*:
#242545 MIAO 21 июн 2014, 14:48
Отправления - нет, а по прибытию - вечером - до 00:30, а утром - после 5:40 (важно метро, а поезда нужны в сторону Москвы на конец августа).
#242679 serg 22 июн 2014, 18:46
Неплохой отсыпной поезд пойдет в пятницу, 04 июля, от Питера до Анапы через Москву:

Был бы в схеме состава ресторан - может и поменял бы билет на него...
#242689 Alexey OZD 22 июн 2014, 20:44
serg: Неплохой отсыпной поезд пойдет в пятницу, 04 июля, от Питера до Анапы через Москву
От Твери до Москвы - тоже прекрасный отсыпной вариант, и можно даже бельё взять. ::-D:
Вот только - где гарантия, что проводник точно знает график и не начнёт будить, скажем, уже в Крюково ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#242693 MIAO 22 июн 2014, 21:04
А представьте, что едете без ЭЧТ. Сортир после Крюково закроют. Что делать 3 часа?
Хотя, учитывая, что поезд октябрьский, скорее тут будут вагончики поновее.
#242695 Slon 22 июн 2014, 21:22
Щикарно. Выезжаем в 20 часов и трясемся не пойми в каких условиях всю ночь, при этом еще и разбудят хрен знает во сколько, вместо того, чтобы выехав на 15 минут раньше, спокойно спать ночью в нормальных условиях.
Моя суть в извращениях точно ничего не понимает :=-O:
#242701 MIAO 22 июн 2014, 21:37
Slon: Щикарно. Выезжаем в 20 часов и трясемся не пойми в каких условиях всю ночь, при этом еще и разбудят хрен знает во сколько, вместо того, чтобы выехав на 15 минут раньше, спокойно спать ночью в нормальных условиях.
Просто есть такие люди, у которых Капкан вызывает отвращение (я, например).
К тому же он может быть (и скорее всего будет) дороже 551-го.
Или мест не достанется (я регулярно с таким сталкиваюсь).
В общем, причин много, главное их найти :;-):
#242705 Фред Спаркс 22 июн 2014, 21:49
MIAO:
Хотя, учитывая, что поезд октябрьский, скорее тут будут вагончики поновее.
Ага, размечтались.... Если поезд не детский, то как раз вам нужно ловить в таких поездах аммендорф, причем без кондишена.
Также аммендорф или Гёрлиц можно поймать в 131-м Ижевском, в украинских проходящих, в 227-м Питер-Новороссийск, Питер-Сухум - это ответ на ваш предыдущий вопрос. Это то что сейчас на ум приходит ::-):
#242708 Alexey OZD 22 июн 2014, 21:55
MIAO: Просто есть такие люди, у которых Капкан вызывает отвращение
Но коллега serg явно к таковым не относится. ::-D:
Он любит новые поезда. В них могут быть новые вагоны-рестораны. А в них, в свою очередь, могут быть (и даже - точно будут) новые люди. Дальше продолжать не буду. :;-): ::-[: ::-D: .

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#242713 MIAO 22 июн 2014, 22:00
Все же мне на ум при сочетании 551А приходит скорее ранняя тверь, а потом аммендорфы. А поезд не детский, т.к. билеты продаются (или в детские тоже продают? :=-O: ).
Насчет вопроса - спасибо, я примерно так и предполагал. :;-):
#242717 MIAO 22 июн 2014, 22:05
Alexey OZD: Он любит новые поезда. В них могут быть новые вагоны-рестораны. А в них, в свою очередь, могут быть (и даже - точно будут) новые люди.
Новые люди - не очень понятно.
Просто пойти поговорить/выпить с незнакомцами? Персонал? Пассажиры (молодые)? Все же это не связано со старостью ВР (или до меня не доходит ::-(: ).

P.S. А в новом поезде может и не быть нового вагона ресторана.