В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#242722 Slon 22 июн 2014, 22:09
MIAO:
В общем, причин много, главное их найти :;-):
Вот именно, что надо искать и найти ::-): как говорится выше - далее по тексту ::-D:
#242725 Alexey OZD 22 июн 2014, 22:11
MIAO: Новые люди - не очень понятно.
Все же это не связано со старостью ВР
Применительно к serg`у - всё очень понятно. И это точно не связано со старостью serg`а. ::-D: ::-D: ::-D:

P.S. Новые - в смысле, "другие".
Последний раз редактировалось Alexey OZD 22 июн 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#242726 Фред Спаркс 22 июн 2014, 22:12
MIAO: Все же мне на ум при сочетании 551А приходит скорее ранняя тверь, а потом аммендорфы.
У меня порядок вагонов ровно наоборот :;-):
MIAO: А поезд не детский, т.к. билеты продаются (или в детские тоже продают?
Может быть засылка под выезд .
#242732 Фред Спаркс 22 июн 2014, 22:23
MIAO:
Новые люди - не очень понятно.
Просто пойти поговорить/выпить с незнакомцами? Персонал? Пассажиры (молодые)?
Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомиться ::-[:
serg, ваша жена не читает наш форум ?
#242738 serg 22 июн 2014, 23:01
MIAO:
MIAO: К тому же он может быть (и скорее всего будет) дороже 551-го.
Так и есть, 3129 за домашнюю кровать и 2243 за трясучку в купе 551-го.
Замену, что билет на Сапсан, купленный заранее за 2 206 на эту дату у меня в наличии. И если б в схеме состава был ресторан, то подумал бы - не сдать ли билет на Сапсан. Кстати, купе взял бы только, если б была уверенность, что поеду без соседей - иначе верхняя полка плацкарта.
#242739 Slon 22 июн 2014, 23:05
Фред Спаркс:Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомиться ::-[:
::-D: ::-D:

Кто-то хочет побыстрее оказаться дома, кому-то это наоборот. Кто-то любит кушать дома, любит, как ему готовят дома, кто-то - также наоборот. Кто-то лишние несколько часов предпочитает провести с детьми, кто-то - наоборот, кто-то также предпочитает что-то потратить для дома, для семьи, кто-то - снова наоборот. Кто-то остался в определенном возрасте и состоянии и требует для себя снова и снова подтверждения неких своих способностей или возможностей, не зная себе цену. Бесполезняк :;-):
#242750 serg 23 июн 2014, 00:09
Фред Спаркс:
MIAO:
Новые люди - не очень понятно.
Просто пойти поговорить/выпить с незнакомцами? Персонал? Пассажиры (молодые)?
Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомиться ::-[:
serg, ваша жена не читает наш форум ?
Как-то не задумывался об этом. Даже, если и читает - не вижу в этом ничего особенного.
Slon:
Фред Спаркс:Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомиться ::-[:
::-D: ::-D:

Кто-то хочет побыстрее оказаться дома, кому-то это наоборот. Кто-то любит кушать дома, любит, как ему готовят дома, кто-то - также наоборот. Кто-то лишние несколько часов предпочитает провести с детьми, кто-то - наоборот, кто-то также предпочитает что-то потратить для дома, для семьи, кто-то - снова наоборот. Кто-то остался в определенном возрасте и состоянии и требует для себя снова и снова подтверждения неких своих способностей или возможностей, не зная себе цену. Бесполезняк :;-):
Я, кстати, в минувшую пятницу, приехав Сапсаном весьма неплохо дома откушал, о чем и сообщил в другой теме - Скоростной поезд "Сапсан" . Но, как говорится, хомячить в одну харю - особого кайфа нет, а поднимать все семейство во втором часу ночи - неправильно. Также, как и будить детей посреди ночи для общения...
#242758 Фред Спаркс 23 июн 2014, 00:53
serg:

Как-то не задумывался об этом. Даже, если и читает - не вижу в этом ничего особенного.

Вы, вроде, пару лет назад писали, что ваша жена случайно прочитала ваше сообщение на форуме ::-):
#242761 Slon 23 июн 2014, 02:01
serg:Но, как говорится, хомячить в одну харю - особого кайфа нет.
Кстати, еще один известный симптом ::-D:
а поднимать все семейство во втором часу ночи - неправильно. Также, как и будить детей посреди ночи для общения...
Вообще-то меня обычно ждут и встречают, если уж в час ночи-то и не надо с раннего утра уезжать на служюу! Детское время для всех.
В конце концов, любовно приготовленный легкий ужин (а куда нажираться перед сном-то) можно употребить и без внешних эффектов, зато утреннее пробуждение синхронно.
Ну, каждому свое :8-):
#243270 serg 24 июн 2014, 20:37
Slon:
serg:Но, как говорится, хомячить в одну харю - особого кайфа нет.
Кстати, еще один известный симптом ::-D:
Симптом чего и кому он известен?
Slon:
Вообще-то меня обычно ждут и встречают, если уж в час ночи-то и не надо с раннего утра уезжать на служюу! Детское время для всех.
Тормошить ребенка, не давая ему заснуть до часа ночи - это жесть и весьма вероятно тоже какой-то симптом.
#243285 Slon 24 июн 2014, 21:57
У вас такие ослабленные дети, что на горшок и спать после детской передачи? Так это гены, знаете ли...
И днем, поди, спят по 3 часа?
#243298 serg 24 июн 2014, 22:16
Я и сам по выходным, бывает, часок-другой могу вздремнуть. А иногда бывает и по понедельникам на работе, после 116 поезда, после обеда, если дела позволяют...
А по поводу детей, позвольте, полюбопытствовать - встают во сколько? А как потом в режим входят, что б школу/садик не проспать?
#243299 Slon 24 июн 2014, 22:25
Режим какой-то... никто ничего в школе не просыпал. Хоть с 11 вечера, хоть с 2 ночи.
Называйте, если так удобнее, чувством долга или ответственностью.
#243326 MIAO 25 июн 2014, 10:38
Господа, проскочила новость о назначении остановки поездов в Крюково.
Ес-сно, останавливаться не все будут (такие, как КС и Э не будут), но все же хотелось бы узнать какие. Только не более 5 минут, за исключением пропускных

Теперь у жителей Зеленограда будет возможность добираться на работу не толкаясь в собаке или автобусе/маршрутке ::-D: