Вот именно, что надо искать и найтиMIAO:
В общем, причин много, главное их найти

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот именно, что надо искать и найтиMIAO:
В общем, причин много, главное их найти
Применительно к serg`у - всё очень понятно. И это точно не связано со старостью serg`а.MIAO: Новые люди - не очень понятно.
Все же это не связано со старостью ВР
У меня порядок вагонов ровно наоборотMIAO: Все же мне на ум при сочетании 551А приходит скорее ранняя тверь, а потом аммендорфы.
Может быть засылка под выезд .MIAO: А поезд не детский, т.к. билеты продаются (или в детские тоже продают?
Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомитьсяMIAO:
Новые люди - не очень понятно.
Просто пойти поговорить/выпить с незнакомцами? Персонал? Пассажиры (молодые)?
Замену, что билет на Сапсан, купленный заранее за 2 206 на эту дату у меня в наличии. И если б в схеме состава был ресторан, то подумал бы - не сдать ли билет на Сапсан. Кстати, купе взял бы только, если б была уверенность, что поеду без соседей - иначе верхняя полка плацкарта.MIAO:Так и есть, 3129 за домашнюю кровать и 2243 за трясучку в купе 551-го.MIAO: К тому же он может быть (и скорее всего будет) дороже 551-го.
Фред Спаркс:Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомиться![]()
Как-то не задумывался об этом. Даже, если и читает - не вижу в этом ничего особенного.Фред Спаркс:Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомитьсяMIAO:
Новые люди - не очень понятно.
Просто пойти поговорить/выпить с незнакомцами? Персонал? Пассажиры (молодые)?![]()
serg, ваша жена не читает наш форум ?
Я, кстати, в минувшую пятницу, приехав Сапсаном весьма неплохо дома откушал, о чем и сообщил в другой теме - Скоростной поезд "Сапсан" . Но, как говорится, хомячить в одну харю - особого кайфа нет, а поднимать все семейство во втором часу ночи - неправильно. Также, как и будить детей посреди ночи для общения...Slon:Фред Спаркс:Выпить, закусить в вагоне-ресторане. С девушками познакомиться![]()
![]()
![]()
Кто-то хочет побыстрее оказаться дома, кому-то это наоборот. Кто-то любит кушать дома, любит, как ему готовят дома, кто-то - также наоборот. Кто-то лишние несколько часов предпочитает провести с детьми, кто-то - наоборот, кто-то также предпочитает что-то потратить для дома, для семьи, кто-то - снова наоборот. Кто-то остался в определенном возрасте и состоянии и требует для себя снова и снова подтверждения неких своих способностей или возможностей, не зная себе цену. Бесполезняк
Вы, вроде, пару лет назад писали, что ваша жена случайно прочитала ваше сообщение на форумеserg:
Как-то не задумывался об этом. Даже, если и читает - не вижу в этом ничего особенного.
Кстати, еще один известный симптомserg:Но, как говорится, хомячить в одну харю - особого кайфа нет.
Вообще-то меня обычно ждут и встречают, если уж в час ночи-то и не надо с раннего утра уезжать на служюу! Детское время для всех.а поднимать все семейство во втором часу ночи - неправильно. Также, как и будить детей посреди ночи для общения...
Симптом чего и кому он известен?Slon:Кстати, еще один известный симптомserg:Но, как говорится, хомячить в одну харю - особого кайфа нет.![]()
Тормошить ребенка, не давая ему заснуть до часа ночи - это жесть и весьма вероятно тоже какой-то симптом.Slon:
Вообще-то меня обычно ждут и встречают, если уж в час ночи-то и не надо с раннего утра уезжать на служюу! Детское время для всех.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], ДеМих и гости: 209