Фыва Цукен
10 июн 2014, 14:19
думаю, это сделают.anton121:или менять графики существующих, в обход Украины.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
думаю, это сделают.anton121:или менять графики существующих, в обход Украины.
На калининградский билеты заранее не купишь. А к гомельскому уже сделали пять вагонов. А как же Анапа и мин.воды?anton121: Ну есть еще 360 Калининград - Адлер, проходящий через Минск. На худой конец, можно сделать несколько прицепок из Минска к гомельскому 376.
Ну или менять графики существующих, в обход Украины.
покупайте не от минска, а от нестерова. от нестерова заранее продают. и, мало того, это ещё и дешевле раза в полтора будет, бо это считается внутрироссийской перевозкой, а не межгосударственной. это, более того, даже дешевле, чем прямой билет гомель-адлер.rybkin170685:На калининградский билеты заранее не купишьanton121: Ну есть еще 360 Калининград - Адлер, проходящий через Минск.
Мне эти поезда нужны т.к. они проходят через гомель и ехать нужно до невинномысской. А так мне ехать до Минска и от Краснодара получается не очень близко.Фыва Цукен:покупайте не от минска, а от нестерова. от нестерова заранее продают. и, мало того, это ещё и дешевле раза в полтора будет, бо это считается внутрироссийской перевозкой, а не межгосударственной. это, более того, даже дешевле, чем прямой билет гомель-адлер.rybkin170685:На калининградский билеты заранее не купишьanton121: Ну есть еще 360 Калининград - Адлер, проходящий через Минск.
правда, покупать надо на сайте ржд. и, если там нет электронной регистрации - распечатывать в россии.
понятно. ну, тогда только 376. возможно, какие-то из поездов, идущих сейчас через украину, переведут на россию, но переведут ли, и если да, то когда - неизвестно. неизвестно также, будут ли они при этом ходить через гомель...rybkin170685:мне ехать до Минска и от Краснодара получается не очень близко.
Что ж в этом хорошего?Фыва Цукен: это хорошо. правда, не малкиниа, а малкиня всё ж такино понятно, что белорусские (да, думаю, и наши) журналисты в польском правописании не разбираются
во-первых, есть автобусы. во-вторых, речь и про поезд в 11.20. ну и, в-третьих, в самом гродно народ тоже живётДенисыч:Что ж в этом хорошего?Фыва Цукен: это хорошо. правда, не малкиниа, а малкиня всё ж такино понятно, что белорусские (да, думаю, и наши) журналисты в польском правописании не разбираются
Попасть на поезд в 5.50 в Гродно из других городов на ночном поезде сейчас невозможно.
нафига тогда подобные кренделя? на россию эти поезда надо переводить.SM@TRON: поезда № 390/389 Минск — Анапа, № 46/45 Минск — Минеральные Воды и № 302/301 Минск — Адлер следуют измененным маршрутом через Купянск, Валуйки, Лиски, Ростов
А потому что им только от Харькова до Иловайска отменили тарифные остановки.Фыва Цукен: нафига тогда подобные кренделя?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 225