В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#243367 Alexey OZD 25 июн 2014, 13:02
Slon: ну так хотели поиграть в игрушку и попробовать что-то выиграть ::-D:
Знаете, я люблю предельную чёткость и аккуратность во всём, что касается увлечений и отдыха. А здесь меня о том, что этой чёткости не будет, заранее не предупредили. ::-(: :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#243371 Slon 25 июн 2014, 13:13
Не знаю.
Поднимите посты начала темы и увидите, что это всё я чуть ли не матом обложил и положил. Многое было видно плюс ограничения, не всем подходящие.
#243374 Alexey OZD 25 июн 2014, 13:18
А до тех пор, пока "Сапсаны" в программу не включили, у меня и мысли даже не было регистрироваться.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#243376 Slon 25 июн 2014, 13:21
Если у вас сапсаны составляют процентов 80 поездок, то, наверное, да... но меня слишком многое изначально не устроило, посему и было на сабж положено.
#243377 Фыва Цукен 25 июн 2014, 13:22
Alexey OZD:нафига я вообще зарегистрировался в этом "РЖД-Бонусе"... Теперь приходится следить за не пойми как приходящими баллами.
так не хотите - не следите, делов-то ::-D:
#243378 Фыва Цукен 25 июн 2014, 13:23
Alexey OZD:здесь меня о том, что этой чёткости не будет, заранее не предупредили. ::-(: :;-):
да ладно вам. вы же, в любом случае, ничего не теряете. расслабьтесь и получайте удовольствие :;-):
#243383 Slon 25 июн 2014, 13:25
Как я вижу, не всегда удается расслабиться - появился новый критерий выбора вагона и поезда. Уж сколько раз писали, что поеду на менее удобном поезде, но зато там дают баллы (или больше баллов) ::-!: ::-!:
#243385 Фыва Цукен 25 июн 2014, 13:27
Slon:появился новый критерий выбора вагона и поезда. Уж сколько раз писали, что поеду на менее удобном поезде, но зато там дают баллы (или больше баллов) ::-!: ::-!:
ну так тот, кто хочет проблем - их получит ::-): лично у меня этот фактор есть, но он уверенно занимает последнее место. ибо нефиг ::-):
#243386 Alexey OZD 25 июн 2014, 13:38
Slon: Уж сколько раз писали, что поеду на менее удобном поезде, но зато там дают баллы (или больше баллов) ::-!: ::-!:
К счастью, ко мне такие "измышления" никоим боком не относятся.
У меня психология иная. "Я уже проехался на поезде - где мои баллы ?" ::-D: Но если мне докажут и покажут, что баллы мне (за какую-то конкретную поездку) не положены, я тут же успокоюсь. Именно так было с бологовской "Ласточкой". Ибо, действительно, в конечном счёте - пофиг на баллы. :8-):

#243392 Slon 25 июн 2014, 13:47
Фыва Цукен:ну так тот, кто хочет проблем - их получит ::-): лично у меня этот фактор есть, но он уверенно занимает последнее место. ибо нефиг ::-):
Ну мне таки весело это видеть в принципе ::-):
У меня там другие соображения, я их выяснил еще в начале этого дела. Тут еще другая мысль вслух: если это придумали ради именно лояльности пассажиров, то оно для меня точно не будет критерием.
#243399 Alexey OZD 25 июн 2014, 13:58
Slon: У меня там другие соображения, я их выяснил еще в начале этого дела.
Вот об этом расскажите, если не сложно.

#243633 Хома 26 июн 2014, 20:39
Коллеги, вы не заметили одно из противоречий в новой завлекаловке?
С 1 июля поезд 111/112 не ходит, вместо него появляется мелкий птиц.
Предложение из серии - принеси то, не знаю что...
#244874 Alexey OZD 03 июл 2014, 22:07
Коллеги, скажите : баллы за поездки в 99% случаев приходят ровно через 10 дней ?
Или сей факт - не есть правило ?

Мне до сих пор не пришли баллы за две поездки, совершённые 20 дней назад.

#244876 П.Д.С. 03 июл 2014, 22:44
Alexey OZD:Коллеги, скажите : баллы за поездки в 99% случаев приходят ровно через 10 дней ?
Если при покупке указывался номер карты именно так: +1-1 день. Однако по правилам программы 30 дней дается на зачисление, если мне не изменяет память.
Alexey OZD:Мне до сих пор не пришли баллы за две поездки, совершённые 20 дней назад.
Надо писать им в форму.