вот - ей-Богу - я бы лучше с детьми на боковушке поехала, но в хорошем вагоне с кондюком!doktor79:Грешно смеяться над больными поездами!
Ехали в прошлом году из Фео на боковушке - ну и чё? зато вагон НМР!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот - ей-Богу - я бы лучше с детьми на боковушке поехала, но в хорошем вагоне с кондюком!doktor79:Грешно смеяться над больными поездами!
Раньше и не заморачиались на каком поезде,на каких местах ехать,главное было билет достать.А уж как ездили,не описать словами.Я все детство в бомжевозах проездила,всяко было.Давайте не вешать нос,будем ждать отзывов и поедем себе тихо на море.Другого выхода не вижу...Slon: Да вот, видя такое, действительно хочется поискать другой поезд, пусть и с пересадкой... С другой стороны, ездили в таком, и дольше![]()
Смешно не от поезда, а от найденного короткого образа...
Да тут билеты были, как раз - по теме - не было другого сообщения..doktor79:
Раньше и не заморачиались на каком поезде,на каких местах ехать,главное было билет достать.А уж как ездили,не описать словами.
Я стараюсь как раз не вешать и искать более приятные варианты...Давайте не вешать нос,будем ждать отзывов и поедем себе тихо на море.Другого выхода не вижу...
Вот это точно.doktor79:Давайте не вешать нос,будем ждать отзывов и поедем себе тихо на море.Другого выхода не вижу...
Вот и я о том же. Несколько раз написала, что не надо предлагать в этой теме 152 и другие поезда. Тема о ейском поезде.Slon:Если в Ейск, то нахрена говорить об анапском поезде?
Вы правы, поездов много. Но вы посмотрите, когда именно они на Староминской в большинстве своем. Либо глубокая ночь, либо утро 4 часа. И на черта с детьми в такой поезд. Ведь еще до Ейска надо добираться. А 152 как раз с отличным временем как выезда из Москвы, так и приезда на Староминскую. В этом смысле у ейского плюс хотя бы с временем прибытия, ну и что он до места идет.Slon:Значит, сойдет Староминская - можно, я не потащу сюда простыню, а мне просто поверят, что до нее поездов хоть жёппой ешь, и на 152-м свет клином не сошелся?
Так точно. Смотрел, когда писалАнна:Вы правы, поездов много. Но вы посмотрите, когда именно они на Староминской в большинстве своем. Либо глубокая ночь, либо утро 4 часа. И на черта с детьми в такой поезд. Ведь еще до Ейска надо добираться. А 152 как раз с отличным временем как выезда из Москвы, так и приезда на Староминскую. В этом смысле у ейского плюс хотя бы с временем прибытия, ну и что он до места идет.
Какие другие?Slon:и др.
Ну не надо издеваться-то.Мы не от хорошей жизни попали на этот поезд.Наверно,есть причины.Slon: Ну и отлично. Раз поставили столько флажков вокруг, ничего вам не останется, кроме как терпеть сабж.
Но самое интересно, что это правильно: незачем до Староминки отбирать места у желающих ехать дальше. На адлерские, сухумский мест выше крыши.
какое красивое названиеSlon: Композитор Шарль Гуно!
Я вот, в майскую поездку, так и не проникся любовью к плацкарту, хоть он и был НМР. Скажу больше, старого модельного ряда мне показался симпатичнееnataly-m:
Ехали в прошлом году из Фео на боковушке - ну и чё? зато вагон НМР!
Ну так я и ищу варианты объезда. Но раз есть более веские причины не объезжать (хотя понять их не удалось), тогда ничего не остается.doktor79:
Ну не надо издеваться-то.Мы не от хорошей жизни попали на этот поезд.Наверно,есть причины.
Вот и мне что-то удалосьФред Спаркс:какое красивое название![]()
Нужно занести в словарь форума
![]()
Теперь на вопрос: "какой состав нас ожидает?", можно отвечать: "Композитор Шарль Гуно"![]()
Slon:Ну так я и ищу варианты объезда. Но раз есть более веские причины не объезжать (хотя понять их не удалось), тогда ничего не остается.doktor79:
Ну не надо издеваться-то.Мы не от хорошей жизни попали на этот поезд.Наверно,есть причины.
Варианты есть,но не подходят по ряду причин.Вот,например,билеты на промежуточные не продают.Я с таким не впервые встречаюсь.Об'ясню:брала билеты до Мелитополя в сентябре,сказали,билеты только до Евпатории,а выйти можете,где хотите.Я,конечно же взяла,проводницы ржали над нами в пустом вагоне,типа такого быть не может.А я ведь брала в кассе РЖД!Вот и на Новороссийский взять не смогла.Вот и мне что-то удалосьФред Спаркс:какое красивое название![]()
Нужно занести в словарь форума
![]()
Теперь на вопрос: "какой состав нас ожидает?", можно отвечать: "Композитор Шарль Гуно"![]()
![]()
Причем как-то смотрел на именные поезда и поймал себя на мысли, что известный поезд "Шопен" у нас получает несколько мрачный окрас...
Да я вижу эти причины. Коли они более веские, то все остается как есть.doktor79:
Варианты есть,но не подходят по ряду причин.
Это тоже вариант. Ничего дурного не вижу в том, чтобы купить билет на пару станций дальше, если это улучшит ситуацию в целом.Вот,например,билеты на промежуточные не продают.
Вот этого я не понял, ну да ладно - вряд ли это что-то меняет.А я ведь брала в кассе РЖД!Вот и на Новороссийский взять не смогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4