Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#243027 999alexxis 24 июн 2014, 09:03
Фред Спаркс:
999alexxis:Я так и не понял, в чем был косяк? почему вагоны не получали ток? из-за ЭП20 или что то с проводкой вагонов ? что то меняли тягачи, меняли.... так почему все заработало я так и непонял
Если учесть, что это не первый случай и локи тут не при делах, то проводка тогда. Кто у нас силен в данном вопросе? ::-[:
Хы не первый случай ? Чем ближе к поездке чем больше адреналина ::-D:
#243044 nataly-m 24 июн 2014, 10:16
Гость:
Неа, нифига. В 8 утра открываются продажи, все места в наличии .
фигА-фигА! :;-): ПосмортрИте внимательно - в 8 утра в продаже в 8-м вагоне только второй этаж.
Slon:. Вернее, не только в брони, но и под нуждами поездной бригады. Там под пассажиров всего 30 мест, как и в СВ.
Вот именно!
Ну и еще надо учитывать, что вагон штабной/инвалидный - там конструктивно значительно меньше мест, что в остальных.
#243334 999alexxis 25 июн 2014, 11:20
999alexxis: Станция плющево 8 июня 2014 г. 10:23 Смотрим и радуемся :*DANCE*: :*THUMBS UP*: ::-D:
[media]
И к тому же у него с двух сторон двери спереди и с зади. Ща пересмотрел свое видео - штабной перед рестораном видно что там и окна не много по другому расположены
#243678 ВЛ8 27 июн 2014, 01:41
ByvaliyS:
Часто приходил начальник поезда, опрашивал пассажиров. Он же не разрешил мне снимать на видео не сам поезд, ни то, что видно из его окна.
А зачем Вы его спрашивали? ::-D:
#243687 Арсений 27 июн 2014, 06:53
ByvaliyS:
Часто приходил начальник поезда, опрашивал пассажиров. Он же не разрешил мне снимать на видео не сам поезд, ни то, что видно из его окна.
Вообще-то нач. поезда не прав, есть даже ответ на горячей линии РЖД, что для частного пользования снимать можно и разрешения просить не надо.
#243688 999alexxis 27 июн 2014, 07:03
ByvaliyS:
ВЛ8: А зачем Вы его спрашивали? ::-D:
Я не спрашивал. Он, проходя возле нашего купе, увидел это, и сделал замечание.
Я тоже буду снимать видео мольца, надеюсь начальник поезда до 2 вагона не дойдет ::-D:
А вы снимали на проф. камеру или так на телефон?
#243690 ByvaliyS 27 июн 2014, 07:08
999alexxis:
ByvaliyS:
ВЛ8: А зачем Вы его спрашивали? ::-D:
Я не спрашивал. Он, проходя возле нашего купе, увидел это, и сделал замечание.
Я тоже буду снимать видео мольца, надеюсь начальник поезда до 2 вагона не дойдет ::-D:
А вы снимали на проф. камеру или так на телефон?
Съёмка велась обычной видеокамерой.

Начальник поезда ещё упомянул о наличии какого-то разрешения на съёмку! ::-):
#243691 999alexxis 27 июн 2014, 07:12
Fhctybq:
ByvaliyS:
Вообще-то нач. поезда не прав, есть даже ответ на горячей линии РЖД, что для частного пользования снимать можно и разрешения просить не надо.
А может посоветуйте чем защититься от таких злых и недовольных жизнью людей. ? Ну сказать мол согласно такого вот приказа можно снимать. Или если начальник сказал нельзя- значит нельзя
#243706 Арсений 27 июн 2014, 10:08
999alexxis: А может посоветуйте чем защититься от таких злых и недовольных жизнью людей. ? Ну сказать мол согласно такого вот приказа можно снимать. Или если начальник сказал нельзя- значит нельзя
Да хоть согласно ответа на РЖД или той телеграммы, которую я привел в предыдущем посте.