Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#243464 trainabx 25 июн 2014, 18:33
Ув. пользователи!
Меня интересует салон СВ вагона, а конкретно:
-есть ли в данном вагоне биотуалет?
-кормят ли в СВ (люкс) вагоне?
-там сиденья обшитые красной кожей или раскладные диванчики?
-Может ли быть, что плацкарт будет лучше и новее, че вагон СВ?
Может быть кто-то фотографировал купе данного вагона СВ? Хотелось бы посмотреть.
#243468 Slon 25 июн 2014, 18:37
trainabx:
Меня интересует салон СВ вагона, а конкретно:
-есть ли в данном вагоне биотуалет?
Нет.
-кормят ли в СВ (люкс) вагоне?
Нет.
-там сиденья обшитые красной кожей или раскладные диванчики?
Кожзам, тряпки, еще что-нибудь. Ничего раскладного.
-Может ли быть, что плацкарт будет лучше и новее, че вагон СВ?
Да.
Может быть кто-то фотографировал купе данного вагона СВ? Хотелось бы посмотреть.
Было в прошлые годы, поищите. Но они бывают разными. И может измениться что угодно.
Скорее всего, обычный немецкий вагон с шоколадными стенами 20-35-летнего возраста.
#243553 Евгений НН 26 июн 2014, 13:30
Дорогие друзья подскажите пож 305с на 12.08. пойдёт 1 составом? а то билеты покупать не хочется на авось.Может кто знает какой номер вагона в плацкарте надо лучше брать?
#243559 Тушка-кутушка 26 июн 2014, 13:58
В прошлом году 15 августа поменяли именно наш вагон из всего состава. Так что не занимайтесь ерундой, купите веера и портативные вентиляторы и спокойно езжайте.
#243561 Евгений НН 26 июн 2014, 14:04
Тушка-кутушка: В прошлом году 15 августа поменяли именно наш вагон из всего состава. Так что не занимайтесь ерундой, купите веера и портативные вентиляторы и спокойно езжайте.
Спасибо.
Слышал ,что в плацкартных вагонах не везде открываются окна,можно хоть это отследить(где открываются)?
#243577 Администратор 26 июн 2014, 15:56
raketa, она же nikitina отправляется на недельку в бан, за разговор сама с собой. Шизофрения, она же - клонирование аккаунтов, запрещена правилами форума.
Если же сообщения от них все же будут прорываться, просьба к форумчанам жаловаться, тереть буду вне зависимости от полезности.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#243621 trainabx 26 июн 2014, 20:02
Slon, спасибо за подробный ответ. Если честно, то думал за такую цену хотя бы с биотуалетом будет, но все таки очень хочется поехать вдвоем, чтобы больше никто не мешал.
#243623 Slon 26 июн 2014, 20:07
trainabx: Slon, спасибо за подробный ответ. Если честно, то думал за такую цену хотя бы с биотуалетом будет, но все таки очень хочется поехать вдвоем, чтобы больше никто не мешал.
Там промелькнул в одном составе СВ 2000-х годов, где есть биосортир, но вероятность его выловить - менее 1/8... в том году такой вагон прокатался пару рейсов, а потом решили, что слишком жирно.
Но, знаете, может, я спокойнее к этому отношусь, но не доставило это особых проблем.
#243635 Ванди 26 июн 2014, 20:49
Тушка-кутушка: В прошлом году 15 августа поменяли именно наш вагон из всего состава. Так что не занимайтесь ерундой, купите веера и портативные вентиляторы и спокойно езжайте.
Места 3-4 в плацкарте идеальны, в случае отсутствия кондишена:
1. Окно у титана открыто - есть воздух.
2. Титан и туалет рядом, но ни то, ни другое - не напрягает.
3. Рядом розетка.
4. Транзитный поток в туалет/за кипятком не сильно выше середины вагона.
5. Места напротив, боковушки которые - не заселяются, там белье. Во всяк случае - ни в Москва-Сухум, ни Питер-Сухум в продажу не шли
#243660 Ванди 26 июн 2014, 22:13
Потому что один из туалетов может быть занят (бОльшую часть так и есть, там всегда кто-то тусуется), и люди идут в другой тубзик. Через весь вагон. Да, чуть больше пройдет именно мимо меня, но в том потоке я это "чуть" не замечу.