В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#244265 Wowan 30 июн 2014, 17:25
Забавно. Сначала "Ласточку" без туалетов придумали.
Теперь вот "Тальго" фиг на какой вокзал Москвы примешь. ) Разве что на Рижский. Даже на Белорусском полувысокая платформа.
#244269 SM@TRON 30 июн 2014, 17:32
Wowan:Теперь вот "Тальго" фиг на какой вокзал Москвы примешь. ) Разве что на Рижский. Даже на Белорусском полувысокая платформа.
Первая платформа там низкая (та которая у вокзала). Как раз под Тальго ::-D: .

С уважением, Евгений.
#244286 transsibFAN 30 июн 2014, 19:58
Wowan: Забавно. Сначала "Ласточку" без туалетов придумали.
Теперь вот "Тальго" фиг на какой вокзал Москвы примешь. ) Разве что на Рижский. Даже на Белорусском полувысокая платформа.
Не царское это дело - думать о таких мелочах ::-D:
#244322 Slon 30 июн 2014, 21:53
Wowan: Забавно. Сначала "Ласточку" без туалетов придумали.
Ласточку не то чтобы без туалетов, а без нормального выхода на низкие платформы.
А на вокзалах Москвы можно еще поискать низкие платформы - например, 1-я на Курском или у 4-го пути на Киевском. Не везде, конечно, но ведь есть :;-):
#244325 SM@TRON 30 июн 2014, 21:57
Slon:А на вокзалах Москвы можно еще поискать низкие платформы - например, 1-я на Курском или у 4-го пути на Киевском. Не везде, конечно, но ведь есть :;-): .
Но, если первая на Курском ещё ничего, более менее длинная. То та что на Киевском - ну очень короткая. Вагонов на 6, не более. А потом идёт подъём и дальше уже высокая.

С уважением, Евгений.
#244330 Slon 30 июн 2014, 21:59
А надо больше, да? Я пропустил этот момент? :*SORRY*:
#244331 Фред Спаркс 30 июн 2014, 22:00
На Киевском еще же одна платформа 50/50, которая самая крайняя от вокзала: сначала идет высокая, затем низкая
#244335 SM@TRON 30 июн 2014, 22:04
Slon: А надо больше, да? Я пропустил этот момент? :*SORRY*:
Под 20 вагонов Тальго? Конечно мало. А если ещё учесть сколько от полезного пространства платформы под посадку отъедят локомотив и дизель-ваген, то вообще получается ни о чём.

С уважением, Евгений.
#244336 Slon 30 июн 2014, 22:05
А, про 20... тогда вопрос встречный: а что планировали в Киев и с какого вокзала?
#244337 SM@TRON 30 июн 2014, 22:08
Фред Спаркс: На Киевском еще же одна платформа 50/50, которая самая крайняя от вокзала: сначала идет высокая, затем низкая
Это уже за дебаркадером ("дальние" тупики под открытым небом), или прямо под ним? Если под ним, то там низкая часть платформы довольно короткая.
Slon:А, про 20... тогда вопрос встречный: а что планировали в Киев и с какого вокзала?
Так я сразу сказал что на Киевском низкая платформа короткая :;-): . Помнится мне, Вы тогда сказали что если приспичит то опустят. Мол - опускать не поднимать (а ломать - не строить ::-D: ), при желании можно сделать довольно быстро.

С уважением, Евгений.
#244340 Фред Спаркс 30 июн 2014, 22:13
На Киевском планировали одну из платформ полностью сделать низкой и построить досмотровый павильон.
SM@TRON:Это уже за дебаркадером ("дальние" тупики под открытым небом), или прямо под ним? Если под ним, то там низкая часть платформы довольно короткая.
Угу, она самая. Вагонов 5-6 спокойно на ней размещалось
#244342 Slon 30 июн 2014, 22:16
SM@TRON:
Так я сразу сказал что на Киевском низкая платформа короткая :;-): . Помнится мне, Вы тогда сказали что если приспичит то опустят. Мол - опускать не поднимать (а ломать - не строить ::-D: ), при желании можно сделать довольно быстро.
Так и опустили бы, судя по всему ::-):
я же говорю, что на каком-то этапе просто упустил нить дискуссии :*SORRY*: ну вот других вопросов хватает настолько, что всё в голове не удерживается :*SORRY*: :*SORRY*:
#244343 SM@TRON 30 июн 2014, 22:16
Фред Спаркс:
SM@TRON:Это уже за дебаркадером ("дальние" тупики под открытым небом), или прямо под ним? Если под ним, то там низкая часть платформы довольно короткая.
Угу, она самая. Вагонов 5-6 спокойно на ней размещалось.
Помню я её. Маловато будет ::-D: . Особенно если поезд не отправляется, а прибывает в Москву (локомотив и дизельная секция много места займут).

С уважением, Евгений.
#244346 SM@TRON 30 июн 2014, 22:19
Да проблемы то по сути и нет ::-D: ... На Киев сабж в обозримом будущем не поедет, а на Курском и Белорусском есть низкие платформы.

С уважением, Евгений.