Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#244405 999alexxis 01 июл 2014, 06:50
Tanucha-r: Съездили, посмотрели. Фотографировать не стали, т.к. качество фото не очень. Плацкарт - все окна открываются, без кондеев, 14,13 вагоны старье, с деревянными окнами, прилично потасканные. СВ обшарпанный, но с кондеем. Купе - разные вагоны, есть постарее, есть по новее, есть голубой от фирмача "Сочи", как заверил нас проводник нашего 4 вагона, во всех купе работает кондиционер и во всем составе открываются окна. В целом состав хороший. 10 штабной, вид унылый, обшарпанный. Проводники - много мужчин и молодежи, но есть и матерые "тетеньки", мужчины в основном кавказской национальности.
И очень порадовало утверждение что везде открываются окна :*THUMBS UP*: ::-D: :*DANCE*: Это залог успеха. Вот у нас в наутилусе к том году работал почемуто только в купешках и то в пол силы, и в коридоре были открыты окна, чтоб не сжариться
#244415 Злая черепаха:))) 01 июл 2014, 08:38
Вагон св обшарпаный:(((( а био толчок то там есть????
Блин и какой он ТВЗ или немец????
Видимо сегодня поеду смотреть меня прям распирает.Если муж согласится
Либо в выхи поеду.
#244419 Злая черепаха:))) 01 июл 2014, 08:57
Получается какая то дискриминация.Купешки хорошие от фирмача ,а вагон св старье.Где же справедливость?? Я офигею если в купе будет и кондей и биотуалет а в св не будет :]:-O:
#244426 Гость 01 июл 2014, 09:33
ох как здорово...
едим 5 июля на нем. на 7 вагон не обратили случайно внимание? как он?) хотя вроде прям не жара жара и может в кондее особой необходимости то и нет, а вот окна очень хотелось бы.... а био туалеты в купейных вагонах есть?
#244431 999alexxis 01 июл 2014, 10:10
Злая черепаха:))): Получается какая то дискриминация.Купешки хорошие от фирмача ,а вагон св старье.Где же справедливость?? Я офигею если в купе будет и кондей и биотуалет а в св не будет :]:-O:
Есть выход. Я сам так делал пару раз. Из своего 10 купейника, ходил на станции в св - там тогда был биогоршок))))
#244432 Антон М 01 июл 2014, 10:17
Злая черепаха:))): Получается какая то дискриминация.Купешки хорошие от фирмача ,а вагон св старье.Где же справедливость?? Я офигею если в купе будет и кондей и биотуалет а в св не будет :]:-O:
Как я понимаю, раз они увидели кондиционер в СВ, значит увидели решетку над тамбурной дверью! Отсюда вытекает, что вагон ТВЗ начала 2000-х. Обшарпанный? Возможно не пришло время его снова красить :;-): Зато он будет на хороших, классических тележках с мягким ходом - ИМХО, в отличии от купейных вагонов! :*DANCE*:
#244434 Злая черепаха:))) 01 июл 2014, 10:31
Антон М:
Как я понимаю, раз они увидели кондиционер в СВ, значит увидели решетку над тамбурной дверью! Отсюда вытекает, что вагон ТВЗ начала 2000-х. Обшарпанный? Возможно не пришло время его снова красить :;-): Зато он будет на хороших, классических тележках с мягким ходом - ИМХО, в отличии от купейных вагонов! :*DANCE*:
Я на это очень надеюсь
Сегодня попытаюсь поехать посмотреть на свой вагон
Ну и соответственно на весь состав
#244442 Антон М 01 июл 2014, 11:05
Злая черепаха:))):
Антон М:
Я на это очень надеюсь
Сегодня попытаюсь поехать посмотреть на свой вагон
Ну и соответственно на весь состав
У нас совпадают составы? Я еду 11 августа ::-): Биотуалета по моему опыту поездки в СВ данного САБЖа не было! Но проводничка сразу сообщила, что закрывать его не будет, пользуйтесь на здоровье в любое время ::-D: