АгаВЛ80:Там ещё и "Воронеж" в оригинальной ливрее.SM@TRON: ДПМ1 - последний дизель-поезд в Москве (лето 2004 года)

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
АгаВЛ80:Там ещё и "Воронеж" в оригинальной ливрее.SM@TRON: ДПМ1 - последний дизель-поезд в Москве (лето 2004 года)
Ну, насчет того, когда он лег, говорить не будем, там кривые руки были видны за километр, так что это не достижение, а вот его pax americana куда-то делся... вот это удивило.SM@TRON: В каком смысле?! Няз, г-н Зиновьев уже давно модераторством не занимается, осуществляя лишь общее руководство. Но к примеру на форуме - появляется довольно регулярно и в зарубежной галерее до сих пор публикуется. А когда "Паровоз" таки слёг, очень даже оперативно всё перезалил и восстановил. Ещё и новый раздел замутил на прошлой неделе:
Это вы к чему?Slon: А кто у нас регулярно пасется на Паровозе? Что случилось с Зиновьевым, падение с верхней полки? Его мировоззрение потерпело полный крах?
Вы чего, издеваетесь? или хотите подтвердить насчет лифтов?Alexey OZD: Я тоже, кстати, не понял. А речь в предыдущем сообщении шла про новомосковский дизель. В приведённой информации что-то кардинально не так ?
Маршруты и поезда прошлых лет (2)Slon: Ну, насчет того, когда он лег, говорить не будем, там кривые руки были видны за километр, так что это не достижение, а вот его pax americana куда-то делся... вот это удивило.
Я честно говоря тоже не очень понял в чём тут делоSlon: Ну, насчет того, когда он лег, говорить не будем, там кривые руки были видны за километр, так что это не достижение, а вот его pax americana куда-то делся... вот это удивило.
Так а кто возражает или, упаси бог, запрещает? Речь о том, что сайт упал из-за криворукости причастных, посему доблести в восстановлении порушенного по своей же вине - ноль.Alexey OZD: Лично мне "Паровоз" очень нравится, поэтому говорить насчёт тамошних "кривых рук" не собираюсь.
Да всё вы как раз поняли. Понятия не имею, какие там срачи по Крыму, но визг Д.З. насчет того, чтобы не убирать Грузию в скобках после Абхазии, помню хорошо. Именно что объяснение было это. Раз убрали - значит, медведю в лесу как минимум поплохелоSM@TRON: Я честно говоря тоже не очень понял в чём тут дело... Причём тут pax americana? Если Вы о том что во избежание полит-срачей на тему "КрымВаш - КрымНаш" убрали принадлежность областей по странам, то это правильно, имхо.
Понятно. Ну, видимо, на этот раз разум всё таки возобладал. А может просто "за Державу стало обидно"Slon:Да всё вы как раз поняли. Понятия не имею, какие там срачи по Крыму, но визг Д.З. насчет того, чтобы не убирать Грузию в скобках после Абхазии, помню хорошо. Именно что объяснение было это. Раз убрали - значит, медведю в лесу как минимум поплохелопосле стольких-то лет.
Ну дык и я не против, вот и сказал что по моему мнению так будет правильнееИ разве ж я сказал, что неправильно?
Вот и удивило - с чего вдруг? С того и начал...SM@TRON:Понятно. Ну, видимо, на этот раз разум всё таки возобладал. А может просто "за Державу стало обидно"...
Можно сделать по-разному, по-моему, сейчас немного качнули маятник в другую сторону, но тут уже вопрос больше привычки. А статус-кво, безусловно, теперь отражается адекватнее (всё не посмотрел).Ну дык и я не против, вот и сказал что по моему мнению так будет правильнее. Просто к слову пришлось и не более того
.
Автор фото: Pakarkin [Россия]Если в кадре "НД", то снято, как я полагаю, со стороны Посада. Обратите внимание на консоль под 2 пути. ИМХО, в конце 1960-х - начале 70-х Фрязево была подвергнута коренной реконструкции, с отнесением I главного пути в сторону в обоих горловинах под двухуровневые развязки. Интересно, а в каком году точно? Знаю только, что в расписании на 1976 год на участке Монино - Фрязево фигурировали поезда с номерами на 95х. А в 1977-м уже на 6ххх. - Павел В. Кашин
Это не оригинальная ливреяВЛ80:Там ещё и "Воронеж" в оригинальной ливрее.SM@TRON: ДПМ1 - последний дизель-поезд в Москве (лето 2004 года)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 234