В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#245032 SM@TRON 04 июл 2014, 14:38
ВЛ80:
SM@TRON: ДПМ1 - последний дизель-поезд в Москве (лето 2004 года)
Там ещё и "Воронеж" в оригинальной ливрее.
Ага :;-): . И бежевые "Аэроэкспрессы" и волгоградский "трамвай" с оригинальными вагонами от фирменного "Волгограда".

С уважением, Евгений.
#245035 Slon 04 июл 2014, 14:45
SM@TRON: В каком смысле?! Няз, г-н Зиновьев уже давно модераторством не занимается, осуществляя лишь общее руководство. Но к примеру на форуме - появляется довольно регулярно и в зарубежной галерее до сих пор публикуется. А когда "Паровоз" таки слёг, очень даже оперативно всё перезалил и восстановил. Ещё и новый раздел замутил на прошлой неделе:
Ну, насчет того, когда он лег, говорить не будем, там кривые руки были видны за километр, так что это не достижение, а вот его pax americana куда-то делся... вот это удивило.
Форум мне там малоинтересен, если только будет ссылка на конкретику :*SORRY*: . Читать всё - жалко время, да и нет его...
#245036 Wowan 04 июл 2014, 14:46
Slon: А кто у нас регулярно пасется на Паровозе? Что случилось с Зиновьевым, падение с верхней полки? Его мировоззрение потерпело полный крах? ::-):
Это вы к чему?
#245046 Alexey OZD 04 июл 2014, 14:55
Я тоже, кстати, не понял. А речь в предыдущем сообщении шла про новомосковский дизель. В приведённой информации что-то кардинально не так ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#245048 Slon 04 июл 2014, 14:57
Alexey OZD: Я тоже, кстати, не понял. А речь в предыдущем сообщении шла про новомосковский дизель. В приведённой информации что-то кардинально не так ?
Вы чего, издеваетесь? или хотите подтвердить насчет лифтов? :8-):
Где я хоть слово про какой-то дизель написал?
Slon: Ну, насчет того, когда он лег, говорить не будем, там кривые руки были видны за километр, так что это не достижение, а вот его pax americana куда-то делся... вот это удивило.
Маршруты и поезда прошлых лет (2)
#245049 Alexey OZD 04 июл 2014, 15:02
Лично мне "Паровоз" очень нравится, поэтому говорить насчёт тамошних "кривых рук" не собираюсь.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#245057 SM@TRON 04 июл 2014, 15:31
Slon: Ну, насчет того, когда он лег, говорить не будем, там кривые руки были видны за километр, так что это не достижение, а вот его pax americana куда-то делся... вот это удивило.
Я честно говоря тоже не очень понял в чём тут дело ::-[: ... Причём тут pax americana? Если Вы о том что во избежание полит-срачей на тему "КрымВаш - КрымНаш" убрали принадлежность областей по странам, то это правильно, имхо.

С уважением, Евгений.
#245059 Slon 04 июл 2014, 15:38
Alexey OZD: Лично мне "Паровоз" очень нравится, поэтому говорить насчёт тамошних "кривых рук" не собираюсь.
Так а кто возражает или, упаси бог, запрещает? Речь о том, что сайт упал из-за криворукости причастных, посему доблести в восстановлении порушенного по своей же вине - ноль.

SM@TRON: Я честно говоря тоже не очень понял в чём тут дело ::-[: ... Причём тут pax americana? Если Вы о том что во избежание полит-срачей на тему "КрымВаш - КрымНаш" убрали принадлежность областей по странам, то это правильно, имхо.
Да всё вы как раз поняли. Понятия не имею, какие там срачи по Крыму, но визг Д.З. насчет того, чтобы не убирать Грузию в скобках после Абхазии, помню хорошо. Именно что объяснение было это. Раз убрали - значит, медведю в лесу как минимум поплохело ::-D: после стольких-то лет.
И разве ж я сказал, что неправильно? :*THUMBS UP*:
#245067 SM@TRON 04 июл 2014, 15:49
Slon:Да всё вы как раз поняли. Понятия не имею, какие там срачи по Крыму, но визг Д.З. насчет того, чтобы не убирать Грузию в скобках после Абхазии, помню хорошо. Именно что объяснение было это. Раз убрали - значит, медведю в лесу как минимум поплохело ::-D: после стольких-то лет.
Понятно. Ну, видимо, на этот раз разум всё таки возобладал. А может просто "за Державу стало обидно" ::-D: ...
И разве ж я сказал, что неправильно? :*THUMBS UP*:
Ну дык и я не против, вот и сказал что по моему мнению так будет правильнее ::-): . Просто к слову пришлось и не более того :;-): .

С уважением, Евгений.
#245071 Slon 04 июл 2014, 16:04
SM@TRON:Понятно. Ну, видимо, на этот раз разум всё таки возобладал. А может просто "за Державу стало обидно" ::-D: ...
Вот и удивило - с чего вдруг? С того и начал...
Ну дык и я не против, вот и сказал что по моему мнению так будет правильнее ::-): . Просто к слову пришлось и не более того :;-): .
Можно сделать по-разному, по-моему, сейчас немного качнули маятник в другую сторону, но тут уже вопрос больше привычки. А статус-кво, безусловно, теперь отражается адекватнее (всё не посмотрел).
#245123 SM@TRON 04 июл 2014, 20:06
Электропоезд ЭР2Р-7025 отправился со станции Фрязево, Московская область (июль 1998 года):

http://trainpix.org/photo/105173/
Если в кадре "НД", то снято, как я полагаю, со стороны Посада. Обратите внимание на консоль под 2 пути. ИМХО, в конце 1960-х - начале 70-х Фрязево была подвергнута коренной реконструкции, с отнесением I главного пути в сторону в обоих горловинах под двухуровневые развязки. Интересно, а в каком году точно? Знаю только, что в расписании на 1976 год на участке Монино - Фрязево фигурировали поезда с номерами на 95х. А в 1977-м уже на 6ххх. - Павел В. Кашин
Автор фото: Pakarkin [Россия]

С уважением, Евгений.
#245144 С верхней полки 04 июл 2014, 21:46
ВЛ80:
SM@TRON: ДПМ1 - последний дизель-поезд в Москве (лето 2004 года)
Там ещё и "Воронеж" в оригинальной ливрее.
Это не оригинальная ливрея
#245178 SM@TRON 05 июл 2014, 05:38
Подготовка скоростного поезда ЭР200-1 к рейсу на станции Москва-Октябрьская, город Москва (июнь 1991 года):

http://rutrain.com/img-%D0%A3%D1%82%D1% ... 88-684.htm

Автор фото: Дмитрий Чернов

Скоростной электропоезд ЭР200-2 на перегоне Химки - Сходня, Московская область (фото сделано в мае 1991 года):

http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=477020

Автор фото: Чернов Дмитрий

С уважением, Евгений.