999alexxis
05 июл 2014, 23:37
Походу все составы будут от 104. Буду из 7 вагона бегать в плацки - снимать из окна и слушать романтику 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По моим подсчетам правильноАнтон М » 06-07-2014, 07:02:А я правильно посчитал, что этот же состав будет отправляться 11 августа из Москвы?Что видела сегодня Черепаха.
Ни кто не хочет фоткать в этом году поезд, все составыдоберманчик: Люди, подскажите, пожплуйста, хорший ли состав пойдет 1-го августа из Москвы?
А смысл их фоткать если они все одинаковыеГость:Ни кто не хочет фоткать в этом году поезд, все составыдоберманчик: Люди, подскажите, пожплуйста, хорший ли состав пойдет 1-го августа из Москвы?
У меня 2 вагон, купейный, будет от 104 и с кондеем получается?Злая черепаха:))):А смысл их фоткать если они все одинаковыеГость:Ни кто не хочет фоткать в этом году поезд, все составыдоберманчик: Люди, подскажите, пожплуйста, хорший ли состав пойдет 1-го августа из Москвы?
Наиужаснейшаяпампампам: какова обстановка плацкарта в этом поезде? приличная?
99% что от 104,с кондеем и ЭЧТК
Хорошие новости, я про окна ))))) надеюсь в моем составе будет так же))))бубу: Ехали 5 июля из мск в 7купейном. Кондей и биотуалет. Розетки в корридорах. Ролжалюзь на окнах в купе. Окна открываются только в корридоре. Нижние полки мягкие складывабщиеся. Шторок и дорожек нет. Проводница хорошая. Туалеты более менее чистые. Все понравилось в общем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3