#245631 Vladimir M
10 июл 2014, 08:54
Так оно было разовым.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в составе 061 Нальчик-Москва Казанская? стоянка 95 мин, ппц.bogdan51:
РОСТОВ ГЛ 04:08 95 мин 05:43
РЯЗАНЬ 2 01:31 38 мин 02:09
МОСКВА КАЗ 05:23
Да,двое суток до Москвы,до Воронежа 36 часов,а до Ростова сутки. Хотя бы вагоны поставили хорошие.
Ну и сколько таких желающих прогуляться "до ветру" будет в 4-5 утра ?!Гость.: Будут ходить в здание вокзала, пока не прибудет и не прицепят состав из Нальчика а потом в вагоны фирменного поезда.
не знаю, я почти постоянно 45 минут гулял по перрону (вокзалу) в Ростове, когда 061-й стоял (а так же Мин.Водах, Кавказской и т.д.). да и на других станциях и других поездах тоже (хоть 2, хоть 3 ночи, и не важно какая это точка России (дальше Урала пока не ездил), нормальный туалет всегда лучше чем в поезде, да и иногда и с теплой водой, в плане умыться)SM@TRON:Ну и сколько таких желающих прогуляться "до ветру" будет в 4-5 утра ?!
Я полностью согласен с Командором . На данный момент это лучший вариант доехать в Крым без пересадок (или во всяком случае попытка сделать хоть что-то для пассажиров). Если не нравится - никто силком не тянет, добро пожаловать в самолёты или в поезда через "материк" (и пусть украинские погранцы Вам вынесут мозги).Komandor: Ни кто не расхваливает
Но других маршрутов адекватных по цене пока нет. А комбинированый не всех устраивает. Пусть пока такой ходит поезд. Или у вас есть другой вариант?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 23