Несколько неординарная поездка случилась вчера. Когда по традиции зашел в вагон-ресторан, через полчаса после отправления - почти все столики (за исключением одного, за который я и присел) уже оказались заняты. И не просто заняты, а заняты исключительно женским полом, но тоже за исключением одного, за которым сидел молодой человек -
Надо отметить, что за двухчасовое пребывания - он заказал лишь чашку кофе.
Делая заказ официантке, в заключении я заказал главное блюдо - водку. На что мне ответили, что водки нет. Ввиду этого я ответил официантке, что в таком случае я отказываюсь от заказа горячих блюд, а буду пить пиво и есть фисташки. Официантка удалилась исполнять заказ, но когда принесла его сообщила, что ей удалось найти немного водки... После этого я заказал горячее...
Через некоторое время я подсел к одной из посетительниц:
Другая посетительница оголила плечико и бросала интригующие взгляды:
С соседкой по столику периодически выходили на перекур (она курила, я стоял рядом)
- никто против этого не возражал
Хотел уходить и рассчитался -
Надо отметить, что за двухчасовое пребывания - он заказал лишь чашку кофе.
Делая заказ официантке, в заключении я заказал главное блюдо - водку. На что мне ответили, что водки нет. Ввиду этого я ответил официантке, что в таком случае я отказываюсь от заказа горячих блюд, а буду пить пиво и есть фисташки. Официантка удалилась исполнять заказ, но когда принесла его сообщила, что ей удалось найти немного водки... После этого я заказал горячее...
Через некоторое время я подсел к одной из посетительниц:
Другая посетительница оголила плечико и бросала интригующие взгляды:
С соседкой по столику периодически выходили на перекур (она курила, я стоял рядом)
- никто против этого не возражал
Хотел уходить и рассчитался -