Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#246305 анири 14 июл 2014, 20:00
Я тоже 3 августа только в вагоне №4 отправляюсь в Ейск.В прошлом году в июле была в Ейске,этим же поездом,конечно вагоны старенькие,много было детей в вагоне,окна не открывались,никакой кондей не работал,хорошо хоть туалеты работали(в соседнем вагоне сломался,так пассажиры по всему составу ходили по туалетам),кипяток был всегда,проводницы как могли убирали,бумажное полотенце и туал. бумага были всегда в туалетной комнате, все ехали к морю,настроение было у всех в предчувствие отдыха,все пассажиры тяготы дороги переносили стойко,от жары спасались -обертывание влажными полотенцами шеи,головы,рук-кому как помогало,у кого то были дорожные вентиляторы на батарейках-как временное улучшение ситуации приемлемо.
#246615 DA2008 16 июл 2014, 14:57
анири:Я тоже 3 августа только в вагоне №4 отправляюсь в Ейск.
Gidrodiesel: мы тоже едем 3 августа
А почему Вы в Ейск выезжаете 3 августа, а не 2 августа? :*WRITE*: По идее, чем раньше в Ейск приедешь, тем больше выбор имеющегося жилья. Старые, загорелые жильцы съезжают в пятницу-субботу, что бы с понедельника идти на работу. Стало быть, заселяться уже можно в пятницу-субботу, в крайнем случае, в воскресение. А в понедельник утром всё жильё уже будет заполнено «под завязку» (цены вздёрнуты), до следующей пятницы и ловить особо нечего.
#246619 Komandor 16 июл 2014, 15:14
да какие там цены вздернуты??
москвичу лишние двести-пятьсот рублей в день заплатить не вопрос
да и предложение превышает спрос
#246629 DA2008 16 июл 2014, 15:46
Komandor: москвичу лишние двести-пятьсот рублей в день заплатить не вопрос
да и предложение превышает спрос
Ну, превышение, конечно есть, но не до такой степени, что бы жильё весь сезон простояло без заселения. ::-D: Можно предположить, что примерно со 2 августа по 10 августа 2014 будет пик сезона. Когда от табличек на заборах проку нет. Таблички если и есть, но везде добавка, что жильё в данный момент не сдаётся.

За лишние 200-500 рублей в день на отдыхающего, москвич поедет на полноценное Чёрное море и не будет заморачиваться с эконом вариантом Азовского. ::-D:
#246706 анири 16 июл 2014, 20:16
Gidrodiesel: мы тоже едем 3 августа, во в 2-ом вагоне, смотрю много кого можно будет встретить с этого форума в поезде. ::-):

устранено избыточное цитирование
надо всем форумчанам ,которые отправляются в Ейск 3 августа,назначить встречу ...было бы интересно пообщаться...у какого вагона назначим встречу ,на какой остановке...ехать хоть и душно ,и жарко,зато есть что вспомнить,друзья
#246708 доктор вязьма 16 июл 2014, 20:31
анири » 16-07-2014, 21:16:
Gidrodiesel: мы тоже едем 3 августа, во в 2-ом вагоне, смотрю много кого можно будет встретить с этого форума в поезде. ::-):

устранено избыточное цитирование
надо всем форумчанам ,которые отправляются в Ейск 3 августа,назначить встречу ...было бы интересно пообщаться...у какого вагона назначим встречу ,на какой остановке...ехать хоть и душно ,и жарко,зато есть что вспомнить,друзья
а зачем нет резона ::-D: :;-): ::P:
#246716 doktor79 16 июл 2014, 21:36
Я согласная!У вас вагоны первые,у меня 13.Надо середину найти,встретиться,поржать ::-D: .Предложения о встрече пишите тут с именем,не орать же ''эй,форумчане,я тута"!
Может отличительные газетки в руках придумаем?