Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#2460 serg 20 дек 2002, 16:10
На указанные даты по многим направлениям уже нет мест. В тоже время на эти дни уже назначены дополнительные поезда, например, в Самару, Казань... Однако, билеты на них в продажу еще не поступали. Создается ненужный ажиотаж. Почему так происходит? Наверное, для того, чтобы за 2-3 дня дать эти места в продажу и отчитаться перед МПС о том, что проблем с билетами на праздники нет. А то если эти места дать в продажу сейчас, то к праздникам они могут закончиться и у г-на Фадеева могут быть неприятности...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2462 Елена 20 дек 2002, 16:50
несмотря на наличие Интернет-сайта и прочих попытках "шагать в ногу со временем". Возмутительная ситуация с этими дополнительными поездами. С того момента, как появилась информация о назначении дополнительного поезда на Пензу, я не вылезала из "экпресс-справки", пытаясь отловить билеты, как только они поступят в систему. В "экспресс-справке" они так и не появились, зато через пару дней при попытке заказать их по телефону услышала, что все билеты уже проданы. Как такое возможно??? Только не говорите мне, что 1200 кассиров распродали все билеты из двух полных составов за 5 мин. И вообще не могу понять, неужели пол-Москвы на Новый год ломанулись в Пензу??????? НЕ ВЕРЮ!
Наверное, придется на праздники ехать в Египет. Вот туда почему-то никаких проблем с билетами. Да вот жалко, старенькие родители в Пензе ждут. :(
#2465 serg 20 дек 2002, 19:45
На доппоезда, в частности в Пензу и Самару, места в продажу еще не поступали. Чаще посещайте справку Э-2 и вы в этом убедитесь.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2466 Елена 20 дек 2002, 20:09
А как ее посетить, справку Э-2? или это и есть справка Экспресс на этом сайте МЖА?
#2469 serg 20 дек 2002, 20:49
Сотрудники МЖА хранят молчание... Хотя достаточно активно отвечают на другие сообщения форума... Насколько я знаю, ведь именно МЖА отвечает за ввод в свободную продажу мест на назначенные дополнительные поезда.

#2471 Kolyna 20 дек 2002, 23:22
Елена, зачем так круто все менять? Не останетесь вы без билетов! За пять суток до отправления из Москвы каждого поезда (плюс округляем вперед до целых десяти минут) сходит бронь. Обратитесь в этот момент в кассу - и спокойно купите хорошие места.
#2492 Светлана 23 дек 2002, 15:30
serg:Насколько я знаю, ведь именно МЖА отвечает за ввод в свободную продажу мест на назначенные дополнительные поезда.

С чего Вы это взяли? Места вводит в систему Московская железная дорога, так что все вопросы к ней, а на нас не надо зло срывать :twisted:

Светлана, тарифная группа МЖА