У меня поездка в купе третья будет с 8 по 10 августа. Посмотрю, когда мне карту пришлют.Serge&:Я закончил третью поездку 09 апреля, а карту прислали 25 мая.Fhctybq: После третей поездки, совершенной в купе, мне должны прислать пластиковую карту. Как быстро она приходит?
мне аж две карты прислали с разницей в пару месяцев, не знаю где они валяются и зачем бы они мне пригодились...
Vladimir M
22 июл 2014, 08:10
Как показала практика, карта необходима при визите в кассу. Паспорт практически не нужен!
поедете в Латвию - возьмите, там скидки хорошие по ней, говорят )zdr: мне аж две карты прислали с разницей в пару месяцев, не знаю где они валяются и зачем бы они мне пригодились...
При оформлении премиального билета дойдя до стадии проверки заказа появляется запись
"Неверные параметры запроса. Пожалуйста, измените требования.
2040 (TAPИФHЫЙ ПЛAH KAPTЫ HE ДEЙCTBУET HA ЗAДAHHУЮ ДATУ)"
Пробовал на разные даты и с разных компов, одно и то же. Написал через обратную связь, пока ответа нет. До этого уже брал прем. билеты.
Если у кого-то было то же самое, отпишитесь пожалуйста как это лечится.
Пробовал на разные даты и с разных компов, одно и то же. Написал через обратную связь, пока ответа нет. До этого уже брал прем. билеты.
Если у кого-то было то же самое, отпишитесь пожалуйста как это лечится.
А напишите, что за поезд и что за билет.
Пробовал несколько поездов, например 13-й или 477-ой от Челябинска до Уфы, на разные даты, либо купе, либо люкс, баллы позволяют.
Дошел до этапа оплаты. Все работает. Проверьте правильность указания станций (как на скрине). Если все ок, то надо ждать от ответа от службы поддержки.Region_74: Пробовал несколько поездов, например 13-й или 477-ой от Челябинска до Уфы, на разные даты, либо купе, либо люкс, баллы позволяют.
Может, они ввели ограничения для базового уровня, о чем давно говорили, но на деле реализовано не было?
Алексей_PS
22 июл 2014, 12:36
Какие то непонятки у меня с покупкой билетов на Ласточку. По маршруту СПб-Любань с меня хотят снять 15000 бонусов. Не круто ли? Получается Ласточку к Сапсану приравняли?

Да, все сидячки, даже в отстойных вагонах укаждостолбных поездов приравняли к Сапсану.Алексей_PS: Какие то непонятки у меня с покупкой билетов на Ласточку. По маршруту СПб-Любань с меня хотят снять 15000 бонусов. Не круто ли? Получается Ласточку к Сапсану приравняли?
не напомните или ткнете - что за ограничение?balberov:
Может, они ввели ограничения для базового уровня, о чем давно говорили, но на деле реализовано не было?
]
попроверял кучу поездов и вариантов
все оформляется
разве только что на мск-порт Кавказ написали что не оформляют премиальный
все оформляется
разве только что на мск-порт Кавказ написали что не оформляют премиальный
Из описания преимуществ "Золотого" уровня следует, что для участников базового уровня существуют ряд ограничений. Но на деле я не сталкивался пока ни разу с ними и не слышал о них.oleg5955: не напомните или ткнете - что за ограничение?
https://rzd-bonus.ru/help.html
Не стал дожидаться ответа через обратную связь, позвонил на горячую линию объяснив свою проблему по телефону. Перезвонили через 15 минут, сказали что ошибка была как-то связана с АСУ ЭКСПРЕСС, от конкретики отказались, посоветовав пользоваться гугл хром, сейчас пока всё работает.Region_74: При оформлении премиального билета дойдя до стадии проверки заказа появляется запись
С начала года мне начислены баллы за 51 поездку в купе и поездах Сапсан. Интересно - как быстро меня переведут на "золотой" уровень?
Написал им по форме обратной связи.
Написал им по форме обратной связи.