Да да с трубы пишем, бывает.
Время на нормальное вернется - сразу писать будем качественнее !
Время на нормальное вернется - сразу писать будем качественнее !
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
C 1931 по 1981 годы было, так сказать, жёсткое советское время. Люди работали (строили социализм) и почти не отдыхали. А для работы, как раз, зимнее время подходит идеально : утром рано светлеет (встал с постели, пошёл на работу, работаешь), а вечером рано темнеет (пришёл с работы - и сразу спать. Какой отдых ? Мы же идём к коммунизму).ByvaliyS: Не понимаю паники насчёт возврата так называемого "зимнего времени". Ведь с 1931 г. по 1981 г. было так. Никто не жаловался, как я понимаю. Всех всё устраивало похоже.
Слишком много было пиара "летнего времени" в СМИ и прочих масс-медиа. Вот теперь и бухтят от делать нечего. Мол "у нас летний час украли" и т.п. ересь. А в те времена народ даже и не задумывался над такими глупостями.ByvaliyS: Не понимаю паники насчёт возврата так называемого "зимнего времени". Ведь с 1931 г. по 1981 г. было так. Никто не жаловался, как я понимаю. Всех всё устраивало похоже.
Вот именноKomandor:Отдыхали тогда и поезда битком и самолеты и на пляже не найти места и на танцплощадках битком и мотоциклов с мопедами в каждой деревне валом было
Не думаю... Уверен, что следующим летом начнется дискуссия о том, что рано темнеет и дети вынуждены гулять в темноте.Фред Спаркс: Вот и точка по данному вопросу.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6