Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#243810 Slon 27 июн 2014, 23:10
Alfred:
Ага, штаб по определению не может быть без кондиционера! ::-X: ::-D:
Я не столь радикален ::-D: я внимательно посмотрел на фото, я же придирчивый ::-D:

Фред Спаркс:Есть ::-D: ТВСЗ
Эээ... Тихвин?
Все вагоны, за исключением плацкарта, на торцах не имели надписей о конюшне :*TIRED*:
023 - поздний код МЖД...
#243814 Фред Спаркс 27 июн 2014, 23:26
Slon:
Я не столь радикален ::-D:
Ну, мало ли ::-D:
Slon:
я внимательно посмотрел на фото, я же придирчивый ::-
Это мы заметили ::-D: Спасибо :*THUMBS UP*: , иногда с замыленным глазом не все детали разглядишь
Slon:Эээ... Тихвин?
Выходит, что да. Сейчас очень частенько встречается на вагонах надпись о ремонте на данном заводе.
Slon:023 - поздний код МЖД...
Это я понял. Не было надписей о приписке к вагонному участку :;-):
Рs:уф, вроде, сейчас огрызок без ошибок все написал ::-D: зато он у меня знает слова: аммендорф, Гёрлиц, премиум, что ТВЗ и КВЗ нужно писать заглавными буквами и прочее ::-D:
#306156 Арсений 23 май 2015, 22:39
натали17: Скажите проходит ли поезд 517с какае ли границы?
Нет, как и все поезда, идущие на юг. А вообще-то есть специализированная тема.
#316061 Арсений 11 июл 2015, 23:13
Гость: Подскажите, пожалуйста, какой поезд Москва-Анапа лучше 237 или 517? (Интересует купе наличие кондиционера). Поездка планируется 29 июля. Заранее спасибо.
Лучше 237. Тот состав, который я видел, все купейные конструктивно с УКВ.
#319078 анастасия1 30 июл 2015, 17:40
поезд 517 Москва-Анапа!!!ехали 14 июля 2015 года.вагон был 13,купе.вагоны старые,естественно биотуалета нет,но в туалете чисто.На весь вагон открываются 2 форточки в корироде,работает кондиционер,терпимо.Поезд кланяется каждому столбу,очень много технических остановок,самая большая Сугуны(пропустили вроде 4 поезда)-1,5 часа,можно сходить в магазин за холодным пивком и рыбкой,детям за мороженым.К счастью,попался проводник очень хороший!!
#319079 анастасия1 30 июл 2015, 17:44
совсем забыла добавить!обратно ехали на 237 анапа-москва 24 июля 15 года.В этом поезде тоже вагоны старые,2 форточки на весь вагон.Так проводник отключил кондиционер в 1 ночь,все задыхались(кто-то попросил вырубить),а во вторую ночь включил-замёрзли.Вообщем поезд что 517 и 237=ОДИНАКОВЫЕ!!!!в 237 поменьше технич.остановок,очень многое зависит от проводника.Вагоны одинакового состояния в обоих поездах!!!!