Я не столь радикаленAlfred:
Ага, штаб по определению не может быть без кондиционера!![]()

Эээ... Тихвин?Фред Спаркс:ЕстьТВСЗ
023 - поздний код МЖД...Все вагоны, за исключением плацкарта, на торцах не имели надписей о конюшне
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не столь радикаленAlfred:
Ага, штаб по определению не может быть без кондиционера!![]()
Эээ... Тихвин?Фред Спаркс:ЕстьТВСЗ
023 - поздний код МЖД...Все вагоны, за исключением плацкарта, на торцах не имели надписей о конюшне
Ну, мало лиSlon:
Я не столь радикален![]()
Это мы заметилиSlon:
я внимательно посмотрел на фото, я же придирчивый ::-
Выходит, что да. Сейчас очень частенько встречается на вагонах надпись о ремонте на данном заводе.Slon:Эээ... Тихвин?
Это я понял. Не было надписей о приписке к вагонному участкуSlon:023 - поздний код МЖД...
Нет, как и все поезда, идущие на юг. А вообще-то есть специализированная тема.натали17: Скажите проходит ли поезд 517с какае ли границы?
Лучше 237. Тот состав, который я видел, все купейные конструктивно с УКВ.Гость: Подскажите, пожалуйста, какой поезд Москва-Анапа лучше 237 или 517? (Интересует купе наличие кондиционера). Поездка планируется 29 июля. Заранее спасибо.
розеток нет!slonopotam: Скажите пожалуйста, есть ли среди купейных вагонов, замеченных у этого поезда в 2015 году, вагоны с розетками в купе?
с головы составаГость: Скажите, откуда нумерация вагонов из Москвы? (Желательно на 1 августа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5