Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#247698 Dionisij 23 июл 2014, 09:57
Vladimir M: Из-за Вас, боящихся и сумневающихся, сабж застрял на участке Ефремов - Елец на 3 часа (вчера). Люди опоздали на море!
Почему он там застрял? Что сделали боящиеся и сумневающиеся?
#247710 Женёк НН 23 июл 2014, 12:22
Dionisij:
Евгения: Для тех кто переживает за путь через юго-восток Украины. Все там спокойно. Видела границу я , где стояли машины, с нашей стороны, шт 3-4. Со стороны Украины- чуть больше. Езжайте не бойтесь!!!
Я как-то гораздо больше переживаю за сохранность своих вещей и документов в Сухуме, после сообщения выше..
То ,что при проезде "проблемного" участка всё хорошо ,это радует :*THUMBS UP*:

По поводу ценных вещей и документов: ценные вещи с деньгами в сейф (если в гостинице),а документы всегда с собой лучше брать.
Или усиленно бдить :8-): паразиты всякие расслабится не дают :]:-O:
#247713 DA2008 23 июл 2014, 12:58
Женёк НН: усиленно бдить :8-):
Против усиленного бдения есть уловки «профессионалов», работающих и отрабатывающих свои навыки годами от курортного сезона к сезону.
#247778 Женёк НН 24 июл 2014, 06:41
DA2008:
Женёк НН: усиленно бдить :8-):
Против усиленного бдения есть уловки «профессионалов», работающих и отрабатывающих свои навыки годами от курортного сезона к сезону.
"Против лома нет приёма , если нет по больше лома "
Поверьте ,никакие уловки не помогут ,так называемым профессионалам, если быть чуть более осмотрительным. В основной массе случаёв краж, люди сами дают повод обратить на себя внимание ворюг. Моё мнение надо поменьше светить деньгами и дорогими аксесуарами
#247791 moskva 24 июл 2014, 10:21
dymok: А ведь правда сабж опаздывал вчера на (ужас! ужас!) 3 часа в Елец, но к Адлеру два часа нагнал. Что это было? Украина не пускала? :]:-O: http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU ... de=4200300
Опоздания началось на перегоне Узловая-1 - Ефремово. Причем тут Украина? :=-O:
#247793 dymok 24 июл 2014, 10:32
>>Причем тут Украина?

Откуда я знаю, "причем"? Может пробки на трассе ))
Да, поезд начали тормозить на участке Узловая - Ефремов (опоздание 30 минут). А Ефремов-Елец уже 3 часа 38 минут!!!
То есть его специально стали задерживать ЗАРАНЕЕ, из-за каких-то проблем где-то впереди...
#247795 Арсений 24 июл 2014, 10:34
dymok: >>Причем тут Украина?

Откуда я знаю, "причем"? Может пробки на трассе ))
Да, поезд начали тормозить на участке Узловая - Ефремов (опоздание 30 минут). А Ефремов-Елец уже 3 часа 38 минут!!!
То есть его специально стали задерживать ЗАРАНЕЕ, из-за каких-то проблем где-то впереди...
Так может у самого поезда были какие-то неполадки. И мне тоже не понятно, как Украина повлияла на задержку поезда
#247797 Vladimir M 24 июл 2014, 11:04
Другие поезда шли без нарушения расписания. Хватит прикалываться, причем тут укропы? Лучше бы кто-то изнутри сабжа сообщил о его проблемах. Хотя это же не бронепоезд с проблемами питания от лока. Может че от тепловоза не поступало?
#247800 dymok 24 июл 2014, 11:23
Vladimir M:...Хватит прикалываться...
Какие приколы. Факт, что данный поезд может опаздывать на 3 часа 38 минут на отдельные станции реально пугает. А мне как раз садиться в Ельце предстоит. Сразу представил себя в данной ситуации, как можно попасть: приехать в Елец к 00:00 (а я сам не из Ельца), и ждать до 4 утра поезда! ::'(:

Может у него колесо спустило, а запаски не было? Или это Путин виноват?? ::-D:

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#247828 Валерий 24 июл 2014, 13:42
Люди, подскажите пожалуйста,если я куплю билеты от станции Веселое а сяду на Лазаревской в сторону Москвы (цена билета одинаковая а кол-во вагонов для продажи билетов больше),сохранятся ли мои места? Время езды между станциями около 3 часов.
#247831 Фред Спаркс 24 июл 2014, 13:49
Vladimir M: Солярка кончилась, а заправка ХЗ где от вокзала - пешком бегали
Неа. ДНЦ на обед отходил ::-D: