FanatOf80s: Понятно, таки меняют значит. Хотя теоретически может идти от Москвы до Адлера под одним ЭП20
может, но необходимо сделать было под ЭП20 поезд №145 Назрань, оставим все вопросы касающиеся политики, которая я думаю тут присутствует, ибо в этом поезде на время открытия были самые инновационные вагоны и т.д. и этот поезд субсидировался (выпадающие доходы должна была выплачивать республика Ингушетия), вот, и сделали, а т.к. №145 ходит через день, то появился поезд №202, до Назрани №145 не пустили, пустили только до Ростова (вполне возможно из-за плеч обслуживания бригад, т.к. общая нитка вроде бы до Армавира (хоть и у одного это Армавир-1 у другого это Армавир-Ростовский, но думаю это рядом), но могу ошибаться, а Ростов-Кавказская - маленькое плечо и задействовать еще одну бригаду не имеет смысла), (а после Армавира или тогда Кавказской маршрут 145 и 202 расходится в разные стороны), где он получился в общем обороте с №202, а так бы поезд №202 ходил бы без ЭП20.
p.s. я не против того что поезд №145 фирменный и под ЭП20 и чего либо еще, а то еще не так подумают...