Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#232918 Фыва Цукен 23 май 2014, 12:00
Nadejda_: А вам товарищ Администратор хочу напомнить все относительно, сегодня вы кто, а завтра никто. :8-):
вот когда вы станете администратором, а нынешний администратор - никем, тогда и будете свои порядки устанавливать. а пока - хотите политики, идите на соответствующие ресурсы. обсуждать тут нечего.
#232969 AlBad 23 май 2014, 14:53
AlBad: Админ, а зачем мой вопрос стерли?
Я цитату своего друга приводил с совершенно конкретным вопросом без политики.
Кто то из Модераторов или Админов ответит?
#232994 SM@TRON 23 май 2014, 17:46
А перед Вами ещё и ответ должны держать :=-O: ?! Уважаемый, а Вы часом свой статус ни с кем не перепутали ::-D: ?!

сообщение отредактировано - ф.ц.

С уважением, Евгений.
#248651 maikruzik 29 июл 2014, 22:15
Komandor: Я знаю только то что музыкантов и тех персонал пускают без проблем на гастроли
После сегодняшнего выступления Министра Культуры незалежной, и их перестанут пускать.
#248654 nataly-m 29 июл 2014, 22:30
Испужались!
А я говори-ила, что с самого начала "майдана" надо было крутить по всем каналам "Дни Турбиных" и "Белую Гвардию"!
Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает: «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты.
::-D:
Гениальная вещь! :*THUMBS UP*:
#248656 maikruzik 29 июл 2014, 22:43
nataly-m: Испужались!
А я говори-ила, что с самого начала "майдана" надо было крутить по всем каналам "Дни Турбиных" и "Белую Гвардию"!
Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает: «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты.
::-D:
Гениальная вещь! :*THUMBS UP*:
+100500 ::-D: ::-D: