Съездил тут в июле в Дагомыс. Писать много не буду — нет времени. Выложу фотки с комментариями.
Из Самары отправились 15 июля 2014 года на поезде № 545 Орск — Адлер. Меня прельстил его фееричный маршрут через В. Баскунчак, со сменой направления там...
Вагончик достался очень даже неплохой, б/у «Оренбуржье», с работающим кондеем и с баками в клозетах. Фото не будет - коричневый ТВЗ все видели уже много раз.
Непонятное здание на подъезде к ст. Эльтон

Водонапорная башня там же

Вокзал ст. Эльтон

А это, я так понимаю, глухое пересечение ЖД путей (или как оно там называется?) на ст. Верхний Баскунчак. Мы проехали перпендикулярно.

Прибываем на ст. Верхний Баскунчак. Справа по ходу движения - примыкание ветки из Волгограда

Пока, извините, всё. Продолжение следует...
Из Самары отправились 15 июля 2014 года на поезде № 545 Орск — Адлер. Меня прельстил его фееричный маршрут через В. Баскунчак, со сменой направления там...
Вагончик достался очень даже неплохой, б/у «Оренбуржье», с работающим кондеем и с баками в клозетах. Фото не будет - коричневый ТВЗ все видели уже много раз.
Непонятное здание на подъезде к ст. Эльтон
Водонапорная башня там же
Вокзал ст. Эльтон
А это, я так понимаю, глухое пересечение ЖД путей (или как оно там называется?) на ст. Верхний Баскунчак. Мы проехали перпендикулярно.
Прибываем на ст. Верхний Баскунчак. Справа по ходу движения - примыкание ветки из Волгограда
Пока, извините, всё. Продолжение следует...

. Сама крестовина снята:
. В неё просто невозможно было влезть - столько в ней было народу. Сфотать не успел, у меня ребенок был на руках. Кроме нас, не уехало ещё человек 15. Какая то тетя нашла дежурную и начала на неё орать, а та хлопала глазками и ничего путного ответить не смогла...
В общем, ПИДу жирный такой неуд!
Какого хрена продают такое количество билетов, зная, что многие не смогут уехать? Почему никто не отслеживает статистику продаж? Типа, Олимпиада закончилась и всем по@....?
Билет Дагомыс - Сочи стоит 25 рублей против 14 на электричке. Но на автобусе гарантированно уедешь...
. Ничуть не жалею, что поехал именно в Дагомыс. Можно сколько угодно ругать ЧПК и трындеть о том, что "за эти деньги можно в Турцию, или в Египет"...каждый сам для себя выбирает, что ему интереснее...