Или заболел
Так о с Волгограда до мск или Питера на 79 цены выкупе ниже плацкарта
Так о с Волгограда до мск или Питера на 79 цены выкупе ниже плацкарта
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я уже высказывал предположение, что дорога формирования рулит динамо-ценами. Теперь рискну предположить, что за цену на купе от Питера до Москвы в 999 рублей кто-то на Прив.жд сильно огрёб люлей, дабы не переманивал паксов из вагонов Окт.жд... Вот поэтому им только и осталось с ценами от Волгограда упражняться..Komandor: Так о с Волгограда до мск или Питера на 79 цены выкупе ниже плацкарта
Я вот, тоже смотрю интересное мне направление. А именно, Петербург - Ярославль. И с крайним для себя удивлением отмечаю следующее : на поезд 337 (Самара) цены упали так, что хоть купе выкупай на двоихДенисыч: С 15 сентября на нединамо-направлениях должны были снизить цены на билеты, т.к коэффициент вместо 1,15 стал 0,9, а также вернуть скидку за досрочную покупку билетов в 50%.
Смотрю интересное мне направление.
Ну почему же, все достаточно пропорционально (числитель 15.09, знаменатель 14.09)Alexey OZD:Петербург - Ярославль: на поезд 337 (Самара) цены упали так, что хоть купе выкупай на двоих (цена верхней полки - вообще, сказка), а вот на фирменный ивановский 45-й почему-то цены держатся очень высокими.
Ну, тогда не знаю... Мне показалось, что на 45-й - всё равно, очень дорого.nataly-m: А если вычесть белье и У1 - "коэффициент пересчета" будет практически одинаковым!
Буквально пару дней назад встречался/общался с одним человеком. Он сообщил, что в РЖД/ФПК царит настоящая паника, ибо никогда еще не было такого, что б в августе месяце поезда на направлении МО-ЛЕ-МО уходили пустыми - я ранее приводил примеры, что поезда уходят со 150-200 незаполненными купейными местами.Alexey OZD: В прошлом году было иначе. Кто-то может объяснить причину сего явления ? ...
А что в этом удивительно. Динама появилась год назад. Курортники прошлого года её опробовали и в этом году отказались от такого способа передвижения.serg: ибо никогда еще не было такого
А всё потому, что не надо цены задирать до заоблачных !!!serg: Он сообщил, что в РЖД/ФПК царит настоящая паника, ибо никогда еще не было такого, что б в августе месяце поезда на направлении МО-ЛЕ-МО уходили пустыми
Не паника, а усердно ищут кого назначить виновным.serg: Он сообщил, что в РЖД/ФПК царит настоящая паника, ибо никогда еще не было такого, что б в августе месяце поезда на направлении МО-ЛЕ-МО уходили пустыми - я ранее приводил примеры, что поезда уходят со 150-200 незаполненными купейными местами.
Кстати на 109 поезд да же самая картина - класс 2Т, но верх и низ стоят одинаково. Имел счастье добраться от Саратова до Спб и обратно с интервалом в неделю. Впечатления опишу в отдельной теме.balberov:Не самый надежный способ определять(((Villisun: Посмотрите цену билета на сайте РЖД: если низ и вверх в купе стоят одинаково - то не в динаме. Если верхняя полка дешевле - тогда вэлком в проект.
Вот смотрю поезд 219 СПб - Москва на 25 августа.
Класс вагонов - 2Т (указывает на динамо).
А цена верх=низ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258