извините, а скидка туда-обратно применяется через интернет на плацкарт?
На плацкарт нетIgorBasic: извините, а скидка туда-обратно применяется через интернет на плацкарт?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На плацкарт нетIgorBasic: извините, а скидка туда-обратно применяется через интернет на плацкарт?
Действительно, получается, что на нижнее место за 45–31 сут скидки нет, она появляется позже, за 30–11 суток:v-tmb:Специальное предложение "Планируй заранее!" позволяет приобретать билеты по более выгодным ценам. Чем раньше пассажир покупает билет, тем ниже его стоимость.
У них одно другому вообще не соответсвует
О! Отразили это!v-tmb: СоответствуетОбъяснил почему, прибавьте ко всему этому КГР. Но без мата я тоже на все это смотреть не могу
Но условия-то такие же, как для "Планируйте заранее" - хоть по мастеркарду, хоть за наличку: верхние полки в незадинамленных купешках за 31-45 дней.serg: А вот и нет. На официальном сайте VISA - http://visa.com.ru/ru/ru-ru/personal/pr ... ions.shtml -это преподнесено, как специальная акция от платежной системы VISA.
Нет уж, после недавней акции кидалова "999" мы вам больше не верим!Денисыч: по 31 декабря 2014 года тарифы на перевозки пассажиров в купейных вагонах и СВ будут снижены
v-tmb: прибавьте ко всему этому КГР. Но без мата я тоже на все это смотреть не могу
Проверка показала, что при покупке "за 31 день и ранее" тариф на верхнюю полку в купейном вагоне составляет 60% от "нижнего" (за вычетом услуг, разумеется) – независимо от даты и ГГР.balberov: Из релиза следует, что скидка 40 процентов продлится до 24 декабря. Но если бы они учитывали ГГР, то должны были бы сделать оговорку про период ноябрьских праздников, когда изменяется коэффициент регулирования. Так что, может, и учли, но коряво.
И вообще, если билет стоит 100%, то от него сперва делается скидка по ГГР - это 90%, а потом 50-процентная скидка по "Планируй заранее". Тогда билет стоит 45% от первоначальной цены, так что эти 40-процентов надуманы в воспаленном жарой мозгу сотрудника пресс-службы РЖД.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mvy, Yandex [Bot] и гости: 238