В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#250189 Wowan 08 авг 2014, 19:10
Вопрос знатокам местных ремесел. ::-):
Это чей КВР? Что за окна? Нет ли фоток интерьера, как выглядит оконнная рама?

Беспересадочный вагон поезда №45 Павлодар — Москва, перегон Дягилево — Рыбное
#250194 SM@TRON 08 авг 2014, 20:00
FanatOf80s: Так это и не Аммендорф, а КВЗ.
Ну и что :=-O: ?! Тема называется "Ретро-вагоны заводов ГДР (Аммендорф, Гёрлиц), ВНР, ПНР, СССР". Так что вагончик по теме - КВЗ это таки СССР :;-): .
Wowan:Вопрос знатокам местных ремесел. ::-): Это чей КВР? Что за окна? Нет ли фоток интерьера, как выглядит оконнная рама?
А не Ташкент ли это часом?! У них там по моему больше никаких других ВРЗ и нету. Окна - резина, как у старых "Днепров" для "Беларуси" и "Звезды".

С уважением, Евгений.
#250214 transsibFAN 08 авг 2014, 21:05
Wowan: Вопрос знатокам местных ремесел. ::-):
Это чей КВР? Что за окна?
Алма-Ата.
Окна пластмассово-резиновые, выглядит страшненько, но говорят герметично. От пыли и песка защищают хорошо.
#250215 transsibFAN 08 авг 2014, 21:08
tk: А это чей такой вагончик в Ростов поехал?

Автор фото: Владислав parovoz.com
Это тот самый служебный, фото которого я Вам когда-то присылал. Или его напарник (их два таких).
#250221 tk 08 авг 2014, 21:48
transsibFAN:
Это тот самый служебный, фото которого я Вам когда-то присылал. Или его напарник (их два таких).
Я так примерно и подумал, с учётом локации, но номер на фото не видно :*THUMBS UP*:
#250436 Nik_iz_kuzni 10 авг 2014, 07:53
Wowan:Вопрос знатокам местных ремесел. ::-):
Это чей КВР? Что за окна? Нет ли фоток интерьера, как выглядит оконная рама?

Насчет интерьера могу добавить мало ,существенных отличий при взгляде в окно не заметил.

Вагон поезда Новосибирск - Бишкек .
#250938 SM@TRON 13 авг 2014, 08:39
Вагон WLABmee в депо Москва-Киевская (28 сентября 2007 года):

http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=35005

Автор фото: Ветродар

С уважением, Евгений.
#251153 transsibFAN 14 авг 2014, 20:18
Еще одно узбекское ваяние. Что это было - сказать сложно, мог быть как "немец", так и калина:
Узбекский СВ для поезда Zarengold

Три таких экземпляра (прописанных в Ташкенте) было в составе туристического поезда из Эрляни. У ФПК и РЖД-Тура нехватка СВ? Или у узбеков аренда вагонов банально дешевле? ::-D: