В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#249990 zdr 07 авг 2014, 06:06
У них точно есть функция зачисления баллов с потолка - как-то же они начисляют всем по сотне баллов ко всяким датам.
Заметил что первые июльские поездки на Ласточке остались без баллов (а они вообще должны были быть двойными), пришлось как ретро зачислять, хотя номер при покупке я точно вводил.
#250136 serg 08 авг 2014, 15:00
Обычно в РЖД-Бонусе мне отвечали в течении нескольких часов. Но последнее мое сообщение, видимо, их озадачило:

Молчат уже третий день...
#250270 bared 09 авг 2014, 11:30
Это не программа лояльности, а уйня.
Они же просто из зо всех сил стараются сделать её хуже и хуже, а закрыть не могут, хотя и открывать с такими на неё планами не следовало, тем более и конкурентов нет.

Начала бы так брыкаться авиакомпания с программой лояльности, все бы сразу начали складывать мили к кому то другому по альянсу, вот это их и удерживает от кардинального ухудшения программ. Тут же сначала баллы начали начисляться от суммы(бред!) а не от расстояния, теперь пластик жаль выдать за 50 сапсанов.

Ну и список привилегий уж очень скудный по золоту - нет доступа в залы повышенной комфортности с билетом в эконом сапсана, а ведь их всего 3(!) и уверен пустуют 95% времени. Без него и копить даже не хочется эти "шпалы". ::-:
#250511 zdr 10 авг 2014, 22:09
Ну и не копите. А то сообщение из серии "я-то думал мне на халяву построят золотой дворец и в задницу поцелуют, а они мне кость кинули..."
#250541 balberov 11 авг 2014, 08:36
А попробуйте кто-нибудь добавить документ - заграничный паспорт. Получится ли у вас заполнить обязательное поле "Дата выдачи"? У меня не получается, не вылезает календарик для выбора даты, и руками не впечатать тоже. Вроде за поездки по заграну все и так начисляется, но хочется подстраховаться и внести паспорт в список документов.
#250559 balberov 11 авг 2014, 10:12
Petrovich: А по билету формы ЛУ-111д кто-нибудь пробовал ретро-поездку засчитывать? В качестве номера билета вводить цифры под штрих-кодом внизу?
Даже любопытно будет узнать исход. Номер под штрих-кодом обычно, да.
#250570 Фыва Цукен 11 авг 2014, 10:35
balberov: А попробуйте кто-нибудь добавить документ - заграничный паспорт. Получится ли у вас заполнить обязательное поле "Дата выдачи"?
нну... я его добавил практически сразу после того, как там зарегистрировался. проблем не было.
#250620 Vladimir M 11 авг 2014, 12:54
Картой любого банка, на любое имя, кто сможет сказать Вам пароль для совершения покупки (высылается на телефон, привязанный к карте).
#250621 Фыва Цукен 11 авг 2014, 12:55
Натали_8888: И еще один вопросик! Оплачивать Электронный билет,я могу только картой ВТБ офрмленной на своё имя?
нет. во-первых, карта совершенно не обязана быть втб, во-вторых, совершенно не обязательно вашей. главное, чтобы билет был на вас оформлен, остально неважно.
#250637 balberov 11 авг 2014, 13:36
Фыва Цукен:
balberov: А попробуйте кто-нибудь добавить документ - заграничный паспорт. Получится ли у вас заполнить обязательное поле "Дата выдачи"?
нну... я его добавил практически сразу после того, как там зарегистрировался. проблем не было.
Хочется все же, чтобы кто-нибудь сейчас попробовал это сделать.
#250640 Фред Спаркс 11 авг 2014, 13:53
balberov:
Хочется все же, чтобы кто-нибудь сейчас попробовал это сделать.
Попробовал- не вводится