Alexey OZD
12 авг 2014, 14:50
А на мой взгляд, нитка 19-го одесского от Питера до Орши обязательно должна сохраниться.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
. Так что манёвров будет минимум.
Только с Гродно ежедневно придется. Но можно и неежедневно, но тогда другую группу надо. Это же реально хорошо придумано. 
По пути в Гродно - проблем особых нет, поскольку можно использовать магистральный электровоз. А вот обратно... Да и получается, что "Звязда" становится СПб-Гродно.
?! А что касается наших, то я уверен, что пройдёт ещё немного времени и они туда и под дулом пистолета не поедут. Одесса вон совсем скисла - по 6-8 вагонов ходит что из Москвы, что из Питера. Желающих практически нет. А по поводу периодичности - ну вот недо-фирмач Киев - СПб переводят на 1 раз в 4 дня. Можно считать что этого поезда и нет уже. А про Белоруссию я и не говорил ничего. Глядишь, благодаря отмене украинских скотовозов белорусские поезда получше заполнятся