В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#25171 Юля_С 17 ноя 2006, 11:12
УРА!!! Свершилось :D
Вчера просматривая от безысходности справку-экспресс, в 16-30 был замечен новый поезд Москва-Сочи №483. Билеты были куплены на него в тот же вечер. Плацкарт обошелся с учетом всех сборов в 1045 рублей. И, на сколько я сильна в географии, этот поезд не идет через Украину.
Вообщем, я счастлива!!!
#25173 Фыва Цукен 17 ноя 2006, 13:01
Михаил Тверской:Билеты на него за 45 суток можно смело купить на Московском вокзале.
об этом я, слава богу, догадываюсь  :D но речь-то шла о ленинградском вокзале.
Михаил Тверской:В крайнем случае, если лень ехать в Питер, можно съездить на электричке в Тверь, по которой доступен 7-й вагон :)Или купить в Москве билет от Твери с комсбором в 90 рублей.
хм, в служебках мжд от переменном трафарете по твери ничего не написано...
Михаил Тверской:Скажите, а чем Ленинградский вокзал отличается от Курского?
нну... первый относится к ожд, второй - к мжд. но почему это отличие в данном случае принципиально - я тоже не понимаю. хотя вон в питере билеты продают только на вокзале отправления  >:(
#25175 Михаил Тверской 17 ноя 2006, 13:34
:)Ув. Фыва, то что Ленинградский вокзал это ОКТ, а Курский - МСК, я,слава богу, тоже помню :D Трафарет же здесь я не имел в виду - просто 7 вагон доступен для всей Окт. в полной мере. Хоть от Питера, хоть от Бологое, хоть от Твери видны одни и те же места.
#25177 Фыва Цукен 17 ноя 2006, 14:11
Михаил Тверской:7 вагон доступен для всей Окт. в полной мере. Хоть от Питера, хоть от Бологое, хоть от Твери видны одни и те же места.
ага, спасибо, буду знать...