Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#252020 Гость 20 авг 2014, 13:16
ВЛ8: Стандартно,как и во всех плацках!А почему должно быть по-другому? :=-O:
Когда ездил на поездах ржд дальнего следования, тогда не было и биотулетов то - не знаю какой сейчас стандарт )
#252129 ВЛ8 21 авг 2014, 06:25
Гость:
ВЛ8: Стандартно,как и во всех плацках!А почему должно быть по-другому? :=-O:
Когда ездил на поездах ржд дальнего следования, тогда не было и биотулетов то - не знаю какой сейчас стандарт )
В наутилусах,которых в 137 большинство-во 2,8 купе,напротив купе проводника и у туалета.В премиумах-на 2,7 боковушках и у туалета.Просто в мою последнюю поездку за 2 часа к проводнику с вопросом насчет розеток подошло 3 человека,что у меня не могло не вызвать вопрос-неужели есть такие люди,которые этого не знают? :=-O:
#330392 Инна Григоревна 07 окт 2015, 20:07
Ездила данным составом по маршруту Москва-Красноярск и обратно. Отличный поезд! Кондиционер, биотуалет, при желании за отдельную плату можно принять душ. Цены в вагоне-ресторане приемлимые, отличное обслуживание. Удобное время отправления и прибытия в обе стороны. И вдруг, узнаю, что этот состав расформировывают, оставляя только фирменный поезд. Как же так? Разница только в занавесочках и дорожках, за которые без конца спотыкаешься, зато билет стоит практически в два раза дороже. Как любят наши чиновники побыстрее набить себе карманы деньгами, не думая о людях! Оставьте этот поезд для людей! Я возмущена этим беспределом!!!
#333311 Villisun 17 окт 2015, 05:43
Инна Григоревна: Ездила данным составом по маршруту Москва-Красноярск и обратно. Отличный поезд! Кондиционер, биотуалет, при желании за отдельную плату можно принять душ. Цены в вагоне-ресторане приемлимые, отличное обслуживание. Удобное время отправления и прибытия в обе стороны. И вдруг, узнаю, что этот состав расформировывают, оставляя только фирменный поезд. Как же так? Разница только в занавесочках и дорожках, за которые без конца спотыкаешься, зато билет стоит практически в два раза дороже. Как любят наши чиновники побыстрее набить себе карманы деньгами, не думая о людях! Оставьте этот поезд для людей! Я возмущена этим беспределом!!!
Сегодня цена плацкарта в этот фирмач почти такая же как в скотовозный Благовещенско-Читинский нефирменный. Да и купе идёт с наценкой явно не как раньше. 1,2 примерно!

Замысел без умысла - вымысел!