Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#252404 ВЛ8 22 авг 2014, 19:34
[quote="KSM"] если у 7/8 плацкарт показывает нефирменный, то в раскрытой схемы он превращается в один (или 2 вагона), а остальные уже по цене фирменного плацкарта.
Поезд фирменный,есть нефирменная плацка и все.От этого он не перестает быть фирменным.Так ходит 21 "Ульяновск",в прошлом году ходил 49 "Малахит"-фирменные поезда
#252405 Алексей12 22 авг 2014, 20:01
SM@TRON:
Алексей12:
С ближними фирмачами никто работать не будет им судьба уже решено ускорить и перевести на Ласточки. Их как раз закроют Ласточками, которые тоже плодятся еще быстрее двухсистемных локомотивов.
Угу. Такими темпами скоро и ЭП20 никому не понадобятся ::-(: . Хотя, по идее, им бы самое место на маршрутах дневных ускоренных поездов.
А также стоит еще сказать ни какого поезда Москва - Пермь с ярославского направления нет.
Ну да, конечно... А поезд № 7/8 Мск - Пермь, это я специально придумал что-бы Вас разыграть :;-): . Кстати, ходит одной ниткой с фирменным поездом № 11/12 Мск - Новый Уренгой.
Значит еще вообще не стоит обсуждать. Если он и остался то только с другого вокзала, хотя его по-моему отменили совсем.
Ага... с Киевского ::-D: ...
Еще раз повторю ускорить Москва - Киров надо и можно на час или час с половиной. И от этого многим пассажирам будут лучше.
Лучше прибывать "ни свет, ни заря" :=-O: ?! Позвольте с Вами не согласиться. Хотя-бы потому, что проехать в Москву в 7-8 утра вряд-ли получится. Так что либо рано утром (что для фирмача и вовсе не айс), либо после девяти утра.
А если по вашему его не ускорять то тогда стоит понимать, что пассажиры потенциальные будут уходить на другие поезда.
С чего бы это вдруг? И куда они позвольте узнать уйдут (если больше там ничего нет)?!
Более удобные с утренним прибытием в районе 7-8 часов. И вполне логичная, что судьба этого поезда будет плачевной, которая может привести даже к отмене поезда из-за не рентабельности.
Ну а "собаки" то куда распихаете :;-): ?! Обратите внимание как прибывают ВСЕ дальние поезда на Ярославский вокзал. Либо до 7-ми, либо после 9-ти утра. Всё остальное забито пригородом и прочими "спутниками". То-же самое и вечером - всё забито чуть ли не до ночи.
Отвечаю по порядку.
По 1. От части с вами соглашусь. Но увы у РЖД похоже мысли совсем другие. Получается что на все дневные московские маршруты Ласточки, а на все ночные скоростные и скорые фирменные ЭП20. Что похоже РЖД считает так.
По 2. Да согласен извиняюсь поезд Москва-Пермь есть, но он не удовлетворяет критерием для перевода на ЭП20 и смысл его ускорять если он по сайту РЖД ходит не каждый день. А также даже не фирменный. Если он был аналогичен отмененному фирменному поезду Москва-Пермь Кама. Тогда вполне можно было.
По 3. Если захотеть то можно подправить немножко расписание электричек. И тогда спокойно можно вставить этот поезд по прибытию в 7-8 часов утра. Тут вопрос желания. Так как по-моему все-таки электрички и ПДС на ярославке идут по разным путям. А учитывая, что в последнее время заметна тенденция сокращения электричек. То вариант можно найти.
По 4. Уйти всегда можно на другие виды транспорта самолет или автобус. Но если смотреть то есть 1-2 скорых поезда прибывающие на ярославский вокзал в 6 часов 35 минут. Значит вполне возможно за ними сразу пропустить этот скорый поезд.
По 5. Распихать электрички конечно трудно. Но можно попробовать составить там, чтобы была возможность развисти их на отдельные пути для обгона. Как прибывают поезда на Ярославский вокзал видел. Даже обращал внимание. Так как иногда ездил поэтому направлению и видел, что спутники, ПДС и грузовые идут по другим 2 путям, по которым электрички со всеми остановками никогда не идут, кроме рейсов когда они идут без определенных остановок например Москва-3, Северянин, Лосиноостровская, Перловская, Тайнинская и т.д.
#252407 Алексей12 22 авг 2014, 20:11
SM@TRON:
Алексей12:Нормальный ночник примерно более 9 часов. А поезд Москва - Киров в пути 12 часов 28 минут. Вполне можно сократить до 11 часов. Как говорится час роли или час с половиной роли ни сыграют сильно.
8-9 часов это необходимый минимум, имхо. В принципе, я вполне согласен с Вами что +/- 1 час тут особой роли не сыграет. Но как это сделать таким образом что-бы было удобно для ВСЕХ пассажиров, я честно говоря, не очень представляю. Просто, вполне может так получиться, что вместо "ускорения" по прибытию в Москву, получится "ускорение" по отправлению из Кирова (что опять-же не критично) или что ещё хуже, будет "ускорение" с прибытием в Москву часов в шесть-полседьмого утра ::'(: . А вот это, уже никуда не годится.
Полностью согласен с вами. Из-за этого стоит четко обозначить, что времени отправления из Кирова менять не надо, а изменить только прибытие в Москву перенеся на 7-8 часов.
#252409 Алексей12 22 авг 2014, 20:32
KSM: если у 7/8 плацкарт показывает нефирменный, то в раскрытой схемы он превращается в один (или 2 вагона), а остальные уже по цене фирменного плацкарта.
привязались уже к этой Вятке. На ней и так хорошо народ ездит. Можно и на Курский с ЭП20 загнать, тогда и до 10 с половиной часов договориться можно. только нужно ли это пассажирам? А прибтие ее в Москву после 9 часов еще с советских времен тянется (на Курском с прибытием в 8 с чем-то она не прижилась).
У 139/140 в сентябре сидячки в продаже по 56 мест.
Цена не важна тут. Если над всеми фирменными поездами на сайте РЖД пишется, что фирменный поезд, а над этим поездом нет. То может все-таки фирму с него сняли. Ну на курском она может и не прижилась не из-за времени прибытия, а может в качестве предположения из-за вокзала. Так как с поездом Москва-Пермь аналогичная ситуация произошла после перевода на Курский вокзал. Он прожил не долго и его отменили. А по поводу наполняемости Вятки купе раскупаются нижние полки верхние частично остаются пустые, но и плацкарта, которого в поезде больше чем купе как раз раскупается но остаются все равно свободные места. По поводу нужности я знаю людей. которые говорили, что им лучше прибывать в 7-8 часов утра, но не к обеду. Но в первую очередь это как всегда волнует командировочных.
Последний раз редактировалось Алексей12 22 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
#252410 SM@TRON 22 авг 2014, 20:34
Алексей12:По 1. От части с вами соглашусь. Но увы у РЖД похоже мысли совсем другие. Получается что на все дневные московские маршруты Ласточки, а на все ночные скоростные и скорые фирменные ЭП20. Что похоже РЖД считает так.
Далеко не всё. Есть ещё целая куча дневных поездов которые можно и нужно переводить на ЭП20 + новые дневные маршруты под двухэтажные вагоны.
По 2. Да согласен извиняюсь поезд Москва - Пермь есть, но он не удовлетворяет критерием для перевода на ЭП20 и смысл его ускорять если он по сайту РЖД ходит не каждый день. А также даже не фирменный. Если он был аналогичен отмененному фирменному поезду Москва - Пермь "Кама". Тогда вполне можно было.
Нитка то всё равно ежедневная (7/8-11/12). Плюс к этому, люди пишут что он таки фирменный, просто в нём есть пара нефирменных вагонов :;-): . А я то губы раскатал на н/ф вагоны ::-[: ... Тем более что 7/8-11/12 это далеко не единственные фирмачи на этом направлении.
По 3. Если захотеть то можно подправить немножко расписание электричек. И тогда спокойно можно вставить этот поезд по прибытию в 7-8 часов утра. Тут вопрос желания. Так как по-моему все-таки электрички и ПДС на ярославке идут по разным путям.
Не думаю что это возможно без серьезных репрессий в сторону пригородных пассажиров ::-(: . Электрички в это время идут в прямом смысле "одна за одной" (хвост предыдущей видно) и все битком. Народ на работу едет. Знаете сколько людей недовольны тем что кировский поезд отправляется из Москвы поперёк вечерних собак :;-): ?! А ведь это уже 8 вечера, по идее - час пик уже прошёл.
А учитывая, что в последнее время заметна тенденция сокращения электричек. То вариант можно найти.
Ну-у, к Москве это явно не относится :;-): . Здесь электрички работают с прибылью.

[url]По 4. Уйти всегда можно на другие виды транспорта самолет или автобус. Но если смотреть то есть 1-2 скорых поезда прибывающие на Ярославский вокзал в 6 часов 35 минут. Значит вполне возможно за ними сразу пропустить этот скорый поезд.[/url]
Есть и такие, но это слишком рано. Для фирмача - чем раньше, тем хуже, имхо. Тем более что время в пути у "Вятки" само по себе не так уж и велико.

[quote]По 5. Распихать электрички конечно трудно. Но можно попробовать составить там, чтобы была возможность развести их на отдельные пути для обгона. Как прибывают поезда на Ярославский вокзал видел./quote]
Да, Вы правы, там 4 главных пути - но они уже давным давно работают на пределе пропускной способности. По одному пути идут "ближние" электрички со всеми остановками, по другому "дальние" без остановок, "спутники", РЭКСы и всё остальное. В обратную сторону - аналогично.

С уважением, Евгений.
#252414 KSM 22 авг 2014, 21:02
Алексей12:Цена не важна тут. Если над всеми фирменными поездами на сайте РЖД пишется, что фирменный поезд, а над этим поездом нет. То может все-таки фирму с него сняли. Ну на курском она может и не прижилась не из-за времени прибытия, а может в качестве предположения из-за вокзала. Так как с поездом Москва-Пермь аналогичная ситуация произошла после перевода на Курский вокзал. Он прожил не долго и его отменили. А по поводу наполняемости Вятки купе раскупаются нижние полки верхние частично остаются пустые, но и плацкарта, которого в поезде больше чем купе как раз раскупается но остаются все равно свободные места. По поводу нужности я знаю людей. которые говорили, что им лучше прибывать в 7-8 часов утра, но не к обеду. Но в первую очередь это как всегда волнует командировочных.
Алексей, Вы уже не первый раз тему ЭП 20 с Вяткой подымаете. Я не вижу смысла пропускать единичные поезда с ЭП 20 дальше Нижнего. Вот если их штук 30 пропишут в Кирове и переведут локомотивные бригады на плечи Москва - Нижний - Киров - Пермь, то что-то красивое может получиться. А так ускорение ради ускорения. ( можно Вятку и с Казанского отправлять, он рядом с Ярославским и расстояние на 2 км больше чем с курского).
Для фирменного поезда Вятка очень хорошо заполняется, особенно по сравнению со всякими Енисеями, Кузбассами, Томичами, Малахитами и т. п.
Окончательно Кама подохла на ярославском вокзале.
На примере той же Вятки. От Москвы до Коврова время в пути 3-57. От Коврова до Москвы 4-39. почувствуйте разницу. И так уже лет 10.
#252415 Алексей12 22 авг 2014, 21:10
SM@TRON:
Алексей12:По 1. От части с вами соглашусь. Но увы у РЖД похоже мысли совсем другие. Получается что на все дневные московские маршруты Ласточки, а на все ночные скоростные и скорые фирменные ЭП20. Что похоже РЖД считает так.
Далеко не всё. Есть ещё целая куча дневных поездов которые можно и нужно переводить на ЭП20 + новые дневные маршруты под двухэтажные вагоны.
По 2. Да согласен извиняюсь поезд Москва - Пермь есть, но он не удовлетворяет критерием для перевода на ЭП20 и смысл его ускорять если он по сайту РЖД ходит не каждый день. А также даже не фирменный. Если он был аналогичен отмененному фирменному поезду Москва - Пермь "Кама". Тогда вполне можно было.
Нитка то всё равно ежедневная (7/8-11/12). Плюс к этому, люди пишут что он таки фирменный, просто в нём есть пара нефирменных вагонов :;-): . А я то губы раскатал на н/ф вагоны ::-[: ... Тем более что 7/8-11/12 это далеко не единственные фирмачи на этом направлении.
По 3. Если захотеть то можно подправить немножко расписание электричек. И тогда спокойно можно вставить этот поезд по прибытию в 7-8 часов утра. Тут вопрос желания. Так как по-моему все-таки электрички и ПДС на ярославке идут по разным путям.
Не думаю что это возможно без серьезных репрессий в сторону пригородных пассажиров ::-(: . Электрички в это время идут в прямом смысле "одна за одной" (хвост предыдущей видно) и все битком. Народ на работу едет. Знаете сколько людей недовольны тем что кировский поезд отправляется из Москвы поперёк вечерних собак :;-): ?! А ведь это уже 8 вечера, по идее - час пик уже прошёл.
А учитывая, что в последнее время заметна тенденция сокращения электричек. То вариант можно найти.
Ну-у, к Москве это явно не относится :;-): . Здесь электрички работают с прибылью.

[url]По 4. Уйти всегда можно на другие виды транспорта самолет или автобус. Но если смотреть то есть 1-2 скорых поезда прибывающие на Ярославский вокзал в 6 часов 35 минут. Значит вполне возможно за ними сразу пропустить этот скорый поезд.[/url]
Есть и такие, но это слишком рано. Для фирмача - чем раньше, тем хуже, имхо. Тем более что время в пути у "Вятки" само по себе не так уж и велико.
По 5. Распихать электрички конечно трудно. Но можно попробовать составить там, чтобы была возможность развести их на отдельные пути для обгона. Как прибывают поезда на Ярославский вокзал видел./quote]
Да, Вы правы, там 4 главных пути - но они уже давным давно работают на пределе пропускной способности. По одному пути идут "ближние" электрички со всеми остановками, по другому "дальние" без остановок, "спутники", РЭКСы и всё остальное. В обратную сторону - аналогично.
Хорошо едим по порядку.
По 1. Еще раз повторяю у РЖД стоит задача все дневные поезда перевести на Ласточки по направлениям Москва-Нижний Новгород, Москва-Смоленск, Москва-Брянск ради этого они так и штампуют Ласточки и с такими темпами им этих Ласточек хватит можно не совниватся на все дневные поезда даже новые.
По 2. Нитка да есть но проблема, что она не ежедневная для этого поезда из-за этого локомотив двухсистемный до пункта назначения все равно ставить нет смысла. Плюс все-таки насчет фирменности 7/8 Москва-Пермь есть вопросы почему на сайте РЖД он значится как не фирменный, что тут надо узнавать на самом деле. Так как цена для фирменности не аргумент.
По 3. Ну Знаю например электрички по маршруту Москва-Фрязино стали ходить реже и отменяться чаще.
По 4. Согласен в 7 да это очень рано, но можно попробовать засунуть если вы правильно пишите, что ПДС, спутники и скоростные электрички идут по другим путям. В отличие от электричек со всеми остановками. Значит возникает такой вопрос Спутники, РЭКСЫ и дальние без остановок ходят реже чем электрички со всеми остановками. Товарники там дальше Лосиноостровской вроде не заходят.
А по поводу не довольных пассажиров. Здесь двояко мощно расценивать их недовольстно. Они и на других направлениях тоже не довольны, что отдельные скорые поезда прибывают в час пик. Но ничего да не довольны, но все равно никуда не пойдут жаловаться. Так как не сильно кого это интересует. Так как сейчас электрички это по факту частные компании. которые к РЖД относятся но по-моему не на прямую. А также стоит заметить, что их никто на сильно не просит и не гонит приезжать из области каждый день на работу в Москву. Если они сами выбирают этот путь. Нет проблем в подмосковье найти работу также возможно и трудно как и в Москве То тогда не стоит обещаться на то, что скорые поезда отправляются в 8 часов вечера. Как говорится они сами в это отчасти виноваты, что работу выбирают в Москве, а не Подмосковье. А то так из-за таких не довольных можно вообще все скорые поезда отменить. Тогда еще больше будет в ковычках довольных от этого.
#252416 Алексей12 22 авг 2014, 21:19
KSM:
Алексей12:Цена не важна тут. Если над всеми фирменными поездами на сайте РЖД пишется, что фирменный поезд, а над этим поездом нет. То может все-таки фирму с него сняли. Ну на курском она может и не прижилась не из-за времени прибытия, а может в качестве предположения из-за вокзала. Так как с поездом Москва-Пермь аналогичная ситуация произошла после перевода на Курский вокзал. Он прожил не долго и его отменили. А по поводу наполняемости Вятки купе раскупаются нижние полки верхние частично остаются пустые, но и плацкарта, которого в поезде больше чем купе как раз раскупается но остаются все равно свободные места. По поводу нужности я знаю людей. которые говорили, что им лучше прибывать в 7-8 часов утра, но не к обеду. Но в первую очередь это как всегда волнует командировочных.
Алексей, Вы уже не первый раз тему ЭП 20 с Вяткой подымаете. Я не вижу смысла пропускать единичные поезда с ЭП 20 дальше Нижнего. Вот если их штук 30 пропишут в Кирове и переведут локомотивные бригады на плечи Москва - Нижний - Киров - Пермь, то что-то красивое может получиться. А так ускорение ради ускорения. ( можно Вятку и с Казанского отправлять, он рядом с Ярославским и расстояние на 2 км больше чем с курского).
Для фирменного поезда Вятка очень хорошо заполняется, особенно по сравнению со всякими Енисеями, Кузбассами, Томичами, Малахитами и т. п.
Окончательно Кама подохла на ярославском вокзале.
На примере той же Вятки. От Москвы до Коврова время в пути 3-57. От Коврова до Москвы 4-39. почувствуйте разницу. И так уже лет 10.
Все вы правильно и говорите. Именно как раз к этому я и ввиду. Что сначала надо начать хоть с одного поезда переводом на ЭП20, а желательнее со всеми правильно как вы написали. Для этого даже не обязательно приписывать 30 штук ЭП20 к Кирову. а просто запустить и сделать отстой в депо Киров и филиале ТЧ-1 бывшем Москва-3. А по локомотивным бригадам как раз перевести локомотивные бригады на плечи Москва - Нижний - Киров - Пермь, то что-то красивое должно получится в любом случае. А то так получается что ЭП20 работают на ярославском направления только с Нижегородцем и то не всегда, а по мере того как есть свободные ЭП20 в депо приписке. Хотя планы по поставке локомотивов в депо Киров есть и все-там об этом в курсе и все ждут когда закончат с Москвой и перейдут на это депо укомплектовывать ЭП20.
#252417 SM@TRON 22 авг 2014, 21:40
Алексей12:Хорошо едЕм по порядку.

По 1. Еще раз повторяю у РЖД стоит задача все дневные поезда перевести на Ласточки по направлениям Москва - Нижний Новгород, Москва - Смоленск, Москва - Брянск ради этого они так и штампуют Ласточки и с такими темпами им этих Ласточек хватит можно не сомневаться на все дневные поезда даже новые.
Да ничего там особо не штампуют. 50 штук пришло из Германии (как и заказывали) и 2 штуки, в т.ч. одну городскую ЭС2Г, выпустили у нас. Пока что всё. Не забывайте, что заказ на "Ласточки" подразумевает ещё и поставку эл-поездов для МК МЖД и именно этим скорей всего и займётся УЗЖМ в ближайшее время. Опять же, релиз РЖД о закупках двухэтажных вагонов подразумевает не тупую замену всех дневных поездов на "Ласточки" а несколько иное :;-): . И вот там-то, скоростные двухсистемники ох как понадобятся.
По 2. Нитка да есть но проблема, что она не ежедневная для этого поезда из-за этого локомотив двухсистемный до пункта назначения все равно ставить нет смысла. Плюс все-таки насчет фирменности 7/8 Москва - Пермь есть вопросы почему на сайте РЖД он значится как не фирменный, что тут надо узнавать на самом деле. Так как цена для фирменности не аргумент.
Нитка ежедневная. Просто в разные дни по ней ходят разные поезда. И в любом случае, "Ямал" как был так и остаётся фирменным. Вполне можно тягать ЭП20 от Москвы до Балезино (или далее).
По 3. Ну Знаю например электрички по маршруту Москва - Фрязино стали ходить реже и отменяться чаще.
Ну дык правильно - надо-же куда-то более дорогие "спутники" и РЭКСы впихивать :;-): . График то не резиновый. Плюс к этому, насколько я знаю - там ещё и реконструкция в Мытищах - Подлипках - Болшево началась... Тут уж не не до жиру.
По 4. Согласен в 7 да это очень рано...
Вот именно ::-(: .
...но можно попробовать засунуть если вы правильно пишите, что ПДС, спутники и скоростные электрички идут по другим путям. В отличие от электричек со всеми остановками. Значит возникает такой вопрос Спутники, РЭКСЫ и дальние без остановок ходят реже чем электрички со всеми остановками. Товарники там дальше Лосиноостровской вроде не заходят.
Не уверен что сейчас это возможно, иначе уже давно бы что-нибудь запихнули ::-): . Фирмачей там немало, причём не только с Горьковского хода. Так что вкусная "дырка" в самый час пик явно не пустовала бы.
Так как не сильно кого это интересует. Так как сейчас электрички это по факту частные компании. которые к РЖД относятся но по-моему не на прямую.
Между прочим ФПК, это тоже частная компания которая к РЖД не имеет никакого отношения :;-): ::-D: .
Они и на других направлениях тоже не довольны, что отдельные скорые поезда прибывают в час пик.
Да где они прибывают в час пик? Только если на Ленинградке... Всё стольное точно так-же распихано "до семи" и "после девяти" утра.

p.s. Остальное я комментировать не буду, дабы не разводить многокилометровый срач ::-(: . Но отмечу, что считать пассажиров электричек за скотину - которая сожрёт и стерпит всё, потому что она видите-ли сама виновата в том что работы дома нема, это не совсем правильно, имхо.

С уважением, Евгений.
#252421 Алексей12 22 авг 2014, 22:20
SM@TRON:
Алексей12:Хорошо едЕм по порядку.
...но можно попробовать засунуть если вы правильно пишите, что ПДС, спутники и скоростные электрички идут по другим путям. В отличие от электричек со всеми остановками. Значит возникает такой вопрос Спутники, РЭКСЫ и дальние без остановок ходят реже чем электрички со всеми остановками. Товарники там дальше Лосиноостровской вроде не заходят.
Не уверен что сейчас это возможно, иначе уже давно бы что-нибудь запихнули ::-): . Фирмачей там немало, причём не только с Горьковского хода. Так что вкусная "дырка" в самый час пик явно не пустовала бы.
Они и на других направлениях тоже не довольны, что отдельные скорые поезда прибывают в час пик.
Да где они прибывают в час пик? Только если на Ленинградке... Всё стольное точно так-же распихано "до семи" и "после девяти" утра.
По 1. Может не возможно. Но я не уверен, что кому-то это нужно и кто-то вообще это пробывал сделать. Если задаться целей то можно попробовать.
Про ФПК да на прямую РЖД она не принадлежит, но локомотивы и вагоны РЖД.
ПО 2. Казанское направление Например поезд Ростов-на-Дону-Москва прибывает в 7.35 в Москву. В 6.53. Прибывает поезд Чебоксары-Москва, в 6.37 № 380Г, Первом Гор-Москва. А отправляется в 8 часов утра поезда, да и вечером в 7-8 часов немало поездов отправляется и прибывает и проблем с пропуском электричек особых нет, а пути тоже 4.
#252432 Fred Sparks 23 авг 2014, 04:32
Все таки сравнивать Казанско-Рязанское направление с Ярославским немного некорректно плюс прибавьте еще Горьковку на участке Владимир- Фрязево.
Также пропускная способность участка Монино- Болшево в это время только для электричек, ибо там особо не разгонишься- кривая на кривой.
#252435 SM@TRON 23 авг 2014, 07:30
Алексей12:По 1. Может не возможно. Но я не уверен, что кому-то это нужно и кто-то вообще это пробывал сделать. Если задаться целей то можно попробовать.
Ну так Вам же выше говорили что делали. Не прижилось. Пассажиры не оценили.
Про ФПК да на прямую РЖД она не принадлежит, но локомотивы и вагоны РЖД.
Ну так у ЦППК всё то-же самое :;-): .
По 2. Казанское направление Например поезд Ростов-на-Дону - Москва прибывает в 7.35 в Москву.
Ну вот один из немногих поездов (кстати тоже идеальный ночник) которые смогли пропихнуть в Москву в час пик. Хотя на Казанско-Рязанском направлении тоже не всё так гладко как хотелось-бы. Собак там конечно поменьше чем на Ярославке, но не намного.
В 6.53. Прибывает поезд Чебоксары - Москва, в 6.37 № 380Г Первом Гор - Москва.
Рано это для хорошего фирмача. Рано.
А отправляется в 8 часов утра поезда, да и вечером в 7-8 часов немало поездов отправляется и прибывает и проблем с пропуском электричек особых нет, а пути тоже 4.
Ну так в обратную-то сторону намного легче :;-): . В это время все в Москву едут а не наоборот. Да и после 8-ми вечера уже тоже ближние потоки потихоньку начинают идти на спад.

С уважением, Евгений.
#252646 Алексей12 24 авг 2014, 19:53
SM@TRON:
Алексей12:По 1. Может не возможно. Но я не уверен, что кому-то это нужно и кто-то вообще это пробывал сделать. Если задаться целей то можно попробовать.
Ну так Вам же выше говорили что делали. Не прижилось. Пассажиры не оценили.
Про ФПК да на прямую РЖД она не принадлежит, но локомотивы и вагоны РЖД.
Ну так у ЦППК всё то-же самое :;-): .
По 1. Вы сильно заблуждаетесь. Так как вы просто не понимаете, что если для вас нет разницы на какой вокзал приходит поезд. То есть люди для которых это разница есть. Например для меня удобнее и быстрее доехать до Ярославского вокзала, чем до Курского вокзала. И я при таком условии выберу другой проходящий поезд отправляющий с того вокзала с которого удобно.
По 2. Если вы не знаете и не в курсе ЦППК сейчас закупает электрички для себя и за свои деньги. Аэроэкспресс тоже имеет свои электрички. А по вагонам стоит у помнить, что у Трансклассервиса тоже свои пассажирские вагоны есть.
#252649 SM@TRON 24 авг 2014, 20:01
Алексей12:По 1. Вы сильно заблуждаетесь. Так как вы просто не понимаете, что если для вас нет разницы на какой вокзал приходит поезд.
Куда уж мне с немытым рылом ::-D: ...
То есть люди для которых это разница есть. Например для меня удобнее и быстрее доехать до Ярославского вокзала, чем до Курского вокзала. И я при таком условии выберу другой проходящий поезд отправляющий с того вокзала с которого удобно.
Ярославский вокзал удобен абсолютно для ВСЕХ :=-O: ?! На кировском и пермском поездах ездили и ездят только пользователи Ярославского направления МЖД и "красной" линии метро :=-O: ?! Кольцевую линию метро отменили :=-O: ?! Глупости.
По 2. Если вы не знаете и не в курсе ЦППК сейчас закупает электрички для себя и за свои деньги. Аэроэкспресс тоже имеет свои электрички. А по вагонам стоит у помнить, что у Трансклассервиса тоже свои пассажирские вагоны есть.
Спасибо КЭП - а я то и не знал ::-D: ... Сколько там тех "собак" в собственности у ЦППК - 10-15 штук?! Всё остальное, т.е. 99% подвижного состава, это аренда у РЖД.

С уважением, Евгений.
#252650 Алексей12 24 авг 2014, 20:06
SM@TRON:
Алексей12:Хорошо едЕм по порядку.

По 1. Еще раз повторяю у РЖД стоит задача все дневные поезда перевести на Ласточки по направлениям Москва - Нижний Новгород, Москва - Смоленск, Москва - Брянск ради этого они так и штампуют Ласточки и с такими темпами им этих Ласточек хватит можно не сомневаться на все дневные поезда даже новые.
Да ничего там особо не штампуют. 50 штук пришло из Германии (как и заказывали) и 2 штуки, в т.ч. одну городскую ЭС2Г, выпустили у нас. Пока что всё. Не забывайте, что заказ на "Ласточки" подразумевает ещё и поставку эл-поездов для МК МЖД и именно этим скорей всего и займётся УЗЖМ в ближайшее время. Опять же, релиз РЖД о закупках двухэтажных вагонов подразумевает не тупую замену всех дневных поездов на "Ласточки" а несколько иное :;-): . И вот там-то, скоростные двухсистемники ох как понадобятся.
Если вы такой наивный и верите пресс релиз РЖД, то это ваше дело. Но тогда можете потом не удивляться почему об этом просто все забыли. Так как заказ РЖД на ТВЗ пока не делал и не факт, то что он вообще будет. Так как я надеюсь вы не будете отрицать, что 104 двухэтажным поездом не все довольны пассажиры. Да и сами проблемы с поездом были особенно с кондиционерами и т.д.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1