Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#252511 Gidrodiesel 23 авг 2014, 20:21
Komandor » 23-08-2014, 15:43:не дольше-а дальше (на 100км)
это логично
ну если дальность это единственный критерий цены билета, тогда можно и на открытых платформах людей возть, главное чтобы километраж точно считать для цены билета. ::-(:
#252518 Komandor 23 авг 2014, 20:56
Поезд летний и в билетах указано что вагоны без излишеств
А если в других поездах аналогичных попадаются вагоны выше качеством , то это просто повезло или даже попытки РЖД улучшить качество поездки даже в обычных сезонных поездах
Что не может не радовать
#252541 Gidrodiesel 24 авг 2014, 08:25
Komandor » 23-08-2014, 21:56:Поезд летний и в билетах указано что вагоны без излишеств
А если в других поездах аналогичных попадаются вагоны выше качеством , то это просто повезло или даже попытки РЖД улучшить качество поездки даже в обычных сезонных поездах
Что не может не радовать
отличная попытка! сначала подпихнуть списанный вагон втридорога, а потом дать нормальный и сказать что это попытка улучшить качество обслуживания! а просто не подсовывать списанные вагоны за дорого не судьба?хотя я знаю что вы мне ответите, что при увеличивающемся пассажиропотоке в летний период ржд лезет из кожи вон и приходится предоставлять и такие вагоны. но этот поезд ходит каждое лето как его не называй дополнительным, а вагоны всё хуже и хуже
. :]:-O:
#252542 Komandor 24 авг 2014, 08:40
потому и хуже что постоянно ходит
может в следующем году заменят их
и не забывайте Ейск-самый бюджетный курорт из всех
потому и вагоны в последнюю очередь заменят
да и ехать ближе всего к нему
вот поставте себя на место фпк
к примеру
-у вас 12 составов и 4 курорта
из составов 3 старых и 9 нормальных
куда бы вы и как распределили??
вагоны когда в перемешку тоже совсем не лучший выход а скорее худший
потому то как есть-это хоть и плохо но по другому то как?
#252559 Gidrodiesel 24 авг 2014, 11:06
Komandor » 24-08-2014, 09:40:потому и хуже что постоянно ходит
может в следующем году заменят их
и не забывайте Ейск-самый бюджетный курорт из всех
потому и вагоны в последнюю очередь заменят
да и ехать ближе всего к нему
вот поставте себя на место фпк
к примеру
-у вас 12 составов и 4 курорта
из составов 3 старых и 9 нормальных
куда бы вы и как распределили??
вагоны когда в перемешку тоже совсем не лучший выход а скорее худший
потому то как есть-это хоть и плохо но по другому то как?
Заменят? ну если и заменят то на такое же г*вно. я всё говорю про то что если вы возите людей на списанных вагонах то почему я должен платить за билет дороже чем на нормальном новом вагоне? 100 км перепробега не аргумент. я хочу ехать в нормальном вагоне, за это я могу переплатить, но я не понимаю почему я должен переплачивать за езду в нечеловеческих условиях.
#252562 DA2008 24 авг 2014, 11:54
Gidrodiesel:я хочу ехать в нормальном вагоне, за это я могу переплатить, но я не понимаю почему я должен переплачивать за езду в нечеловеческих условиях.
Сам вопрос в этой тематике некорректен. Обычно тратить большие деньги в Ейск не ездят (там нет игорной зоны), для этого существуют другие южные направления. Следовательно, запуск Фирмача (поезда с приличными условиями поездки) на Ейском направлении не оправдано, т.к. он не будет заполняться из-за дороговизны.
#252568 doktor79 24 авг 2014, 12:20
Заполняться он будет,ведь гораздо удобнее доехать до самого Ейска.От Староминсой ''пилить'' в 40 жары не очень-то приятно.В такси даже кондиционер не справлялся.
#252572 DA2008 24 авг 2014, 12:36
doktor79: От Староминсой ''пилить'' в 40 жары не очень-то приятно.В такси даже кондиционер не справлялся.
Что бы не попасть в жару, можно от Староминской до Ейска ехать утром (~6-00), а от Ейска до Староминской под вечер в районе с 16-00 до 23-00. :;-):
#252574 Komandor 24 авг 2014, 12:44
солидарен
фирмач не заполниться и отдыхающих мало будет
потому уж лучше такой дешевый поезд чем дорогой фирмач
на этом направлении
а с годами вагоны обновят и не будет проблем
#252766 Пасслипецкого 25 авг 2014, 16:38
Видел сей гранд 23.08 по отправлению с Курского. Вагоны, собственно, не то, чтобы без излишеств, а... совсем утиль.
Лишь одно исключение: СВ-днепр в ливрее "России" с бархатными зелеными диванами в купе.