DIWIN: v-tmb:
По факту - фантазия. Не запустит ФПК бешеный нефирменный поезд.
Бешенный я как раз предлагаю сделать фирменным, а с Пальмиры фирменность снять.
Кручу, верчу, запутать хочу

Зачем еще один поезд? 35 и 115 круглый год мало? Зачем с одного фирменность снимать, а другому давать? Чем фирменный 35 не угодил?
DIWIN: v-tmb:
По большому счету 35 сейчас и имеет подобный график. И гораздо белее удачный, чем предлагается. Вот зачем ускорение по Адлеру? Там высадка и посадка 2,5 часа по побережью. Прибытие в 8, это Тупсе в 5.20 и Лазаревская в 6. Отправление в 22, Лазаревская в 0, Тупсе в 0.40. Для кого все это?
Вот сдвинуть отправление на 2 часа от сегодняшнего времени с сохранением времени прибытия
22.00-10.14
19.00-07.43
Ускорение по Адлеру для 35/36 предлагается с точки зрения удобства оборота по Сухуму. С вашим временем прохождения Адлера оборот в Сухуме не получится.
Не будет никакого 35 в Сухум с хорошими вагонами и быстрым графиком. Чего мечтать-то? Там бы с регулярными поездами порядок навести, а Вы летнему допу требуете каких-то особых привилегий

Пасслипецкого:Лично мне хочется быстро доехать на поезде от Питера до Адлера без пересадок по Москве. Вот и предлагаю бешеный поезд.
35/36.
И считаю, что прибытие на ЧПК должно быть в первой половине дня
35/36
Именно

С ускорением в 2 часа по отправлению вообще идеал будет.
FanatOf80s:А вы хотите лишьть нас возможности ездить на поездах? Сочи де-факто - столица!
Де-факто из Сочи в Питер одним днем едет чуть больше, чем никто. Для всех остальных есть два круглогодичных поезда 35 и 115, которые не страдают дефицитом мест почти никогда в течении года. Уж на эту тему точно не стоит фантазировать

FanatOf80s:Как минимум - все вагоны оснастить биотуалетами и кондиционерами. И УСКОРИТЬ!!!!
Поезда из других регионов, получается, что этого и не достойны что ли?

Какая-то фантазия с Питером на пустом месте появилась. Санкт-Петербург вроде как и не обделен по статусу.